«Авангард» уступил «Магнитке» домашний матч со счетом 1:3

«Авангард» уступил «Магнитке» домашний матч со счетом 1:3

Дата публикации 14 января 2015 18:10 Автор Евгения Карасева

Дебютный гол в КХЛ молодого «ястреба» Ивана Фищенко, непробитый буллит Дениса Паршина и незасчитанный гол Максима Якуцени увидели сегодня, 14 января, зрители «Арены Омск» во время матча «Авангарда» и «Магнитки». Счет встречи — 1:3 в пользу гостей. [ВИДЕО]
Омский «Авангард» сегодня, 14 января, принимал дома магнитогорский «Металлург». Напомним, в последний раз соперники встречались 24 ноября, тогда омичи обыграли действующего обладателя Кубка Гагарина, забив ему четыре безответные шайбы.
  
Несмотря на бодрые атаки «ястребов» на старте матча, первый гол влетел именно в ворота хозяев. Владимир Соботка получил две минуты штрафа за задержку соперника клюшкой, и Данис Зарипов тут же наказал «ястребов», открыв счет на седьмой минуте. А под занавес первого периода гости увеличили свое преимущество. Третья шайба в ворота Дениса Костина влетела на 25-й минуте: гости вновь реализовали большинство.
  
Отыграть одно очко в середине второго периода сумел молодой нападающий «Авангарда» Иван Фищенко, забив свой первый гол в КХЛ. Спустя минуту Денис Паршин получает реальное преимущество еще сократить счет: за задержку омского форварда руками судьи наказывают Евгения Бирюкова и назначают буллит. Однако переиграть Василия Кошечкина Паршин не сумел. После этого Максима Якуценя чуть было не поставил точку в матче досрочно, но судьи не засчитали его шайбу, поскольку в зоне ворот находился игрок «Магнитки».
 
В третьем периоде хозяева имели несколько хороших шансов сократить разрыв в счете, однако ни один им не удалось использовать. Итоговый счет — 1:3 в пользу гостей.
 
В субботу, 17 января, подопечные Раймо Сумманена сыграют дома с астанинскиим «Барысом». Матч начнется в 17 часов по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов