«Авангард» уступил «Магнитке» домашний матч со счетом 1:3

«Авангард» уступил «Магнитке» домашний матч со счетом 1:3

Дата публикации 14 января 2015 18:10 Автор Евгения Карасева

Дебютный гол в КХЛ молодого «ястреба» Ивана Фищенко, непробитый буллит Дениса Паршина и незасчитанный гол Максима Якуцени увидели сегодня, 14 января, зрители «Арены Омск» во время матча «Авангарда» и «Магнитки». Счет встречи — 1:3 в пользу гостей. [ВИДЕО]
Омский «Авангард» сегодня, 14 января, принимал дома магнитогорский «Металлург». Напомним, в последний раз соперники встречались 24 ноября, тогда омичи обыграли действующего обладателя Кубка Гагарина, забив ему четыре безответные шайбы.
  
Несмотря на бодрые атаки «ястребов» на старте матча, первый гол влетел именно в ворота хозяев. Владимир Соботка получил две минуты штрафа за задержку соперника клюшкой, и Данис Зарипов тут же наказал «ястребов», открыв счет на седьмой минуте. А под занавес первого периода гости увеличили свое преимущество. Третья шайба в ворота Дениса Костина влетела на 25-й минуте: гости вновь реализовали большинство.
  
Отыграть одно очко в середине второго периода сумел молодой нападающий «Авангарда» Иван Фищенко, забив свой первый гол в КХЛ. Спустя минуту Денис Паршин получает реальное преимущество еще сократить счет: за задержку омского форварда руками судьи наказывают Евгения Бирюкова и назначают буллит. Однако переиграть Василия Кошечкина Паршин не сумел. После этого Максима Якуценя чуть было не поставил точку в матче досрочно, но судьи не засчитали его шайбу, поскольку в зоне ворот находился игрок «Магнитки».
 
В третьем периоде хозяева имели несколько хороших шансов сократить разрыв в счете, однако ни один им не удалось использовать. Итоговый счет — 1:3 в пользу гостей.
 
В субботу, 17 января, подопечные Раймо Сумманена сыграют дома с астанинскиим «Барысом». Матч начнется в 17 часов по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...