«Омичка» выиграла у польского «Импела» в Лиге чемпионов

«Омичка» выиграла у польского «Импела» в Лиге чемпионов

Дата публикации 14 января 2015 18:16 Автор Алексей Николаев

В СКК имени Виктора Блинова омский клуб переиграл польский «Импел». Счет по партиям — 3:1. В другом матче группы швейцарский «Волеро» на выезде обыграл лидера группы «Экзибаши». [ОБНОВЛЕНО]
После того как за день до омского матча швейцарский «Волеро» в трех сетах обыграл лидера нашей группы, турецкий «Экзибаши», стало ясно, что «Омичку» может устроить только победа. Причем побеждать надо с максимальным преимуществом, чтобы при неблагоприятно складывающейся состязательной ситуации выйти в плей-офф Лиги чемпионов — 2015 с третьего места. Подобная возможность есть у двух команд с лучшими показателями, занявших 3-е место в своих подгруппах. 
 
После окончания первой партии со счетом 25:14, когда омские спортсменки доминировали на поле, казалось, проблем с соперником у наших девушек не возникнет.
 
Однако вторая партия, в которой «Омские кошки» также одержали верх, завершилась уже с минимальным преимуществом сибирячек 25:23.
 
В третьем сете польские спортсменки трижды выходили вперед и, в итоге, заслуженно вырвали первую в нынешнем турнире Лиги чемпионов победу со счетом 24:26.
 
Четвертую партию, как и весь матч, «Омские кошки» завершили в свою пользу с разницей в 2 мяча.
 
Окончательный счет встречи — 3:1.

После победы в Омске ситуация в группе практически не изменилась. Лидером по прежнему остался турецкий "Экзибаши" с 9 очками. Ему достаточно выигрывать у польского "Импела" для выхода в плей-офф. Другую путевку между собой разыграют "Омичка" и "Волеро", которым предстоит очная встреча в Цюрихе. Также "кошки" дома примут "Экзибаши", а "Волеро" сыграет с "Импелом".  

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов