«Омичка» выиграла у польского «Импела» в Лиге чемпионов

«Омичка» выиграла у польского «Импела» в Лиге чемпионов

Дата публикации 14 января 2015 18:16 Автор Алексей Николаев

В СКК имени Виктора Блинова омский клуб переиграл польский «Импел». Счет по партиям — 3:1. В другом матче группы швейцарский «Волеро» на выезде обыграл лидера группы «Экзибаши». [ОБНОВЛЕНО]
После того как за день до омского матча швейцарский «Волеро» в трех сетах обыграл лидера нашей группы, турецкий «Экзибаши», стало ясно, что «Омичку» может устроить только победа. Причем побеждать надо с максимальным преимуществом, чтобы при неблагоприятно складывающейся состязательной ситуации выйти в плей-офф Лиги чемпионов — 2015 с третьего места. Подобная возможность есть у двух команд с лучшими показателями, занявших 3-е место в своих подгруппах. 
 
После окончания первой партии со счетом 25:14, когда омские спортсменки доминировали на поле, казалось, проблем с соперником у наших девушек не возникнет.
 
Однако вторая партия, в которой «Омские кошки» также одержали верх, завершилась уже с минимальным преимуществом сибирячек 25:23.
 
В третьем сете польские спортсменки трижды выходили вперед и, в итоге, заслуженно вырвали первую в нынешнем турнире Лиги чемпионов победу со счетом 24:26.
 
Четвертую партию, как и весь матч, «Омские кошки» завершили в свою пользу с разницей в 2 мяча.
 
Окончательный счет встречи — 3:1.

После победы в Омске ситуация в группе практически не изменилась. Лидером по прежнему остался турецкий "Экзибаши" с 9 очками. Ему достаточно выигрывать у польского "Импела" для выхода в плей-офф. Другую путевку между собой разыграют "Омичка" и "Волеро", которым предстоит очная встреча в Цюрихе. Также "кошки" дома примут "Экзибаши", а "Волеро" сыграет с "Импелом".  

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов