Строители омского ЗСЖБ-5 перешли на отечественные цветные электроды

Строители омского ЗСЖБ-5 перешли на отечественные цветные электроды

Дата публикации 15 января 2015 11:08 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Продукция партнеров омских строителей — Лосиноостровского электронного завода — соответствует европейским стандартам, в то же время выгодно отличаясь от зарубежных аналогов по цене. Дополнительный плюс — российские электроды раскрашены в разные цвета, что значительно облегчает работу сварщиков.
В рамках провозглашенного президентом России курса на импортозамещение одно из крупнейших предприятий города — Омский завод сборного железобетона № 5 — расширяет взаимовыгодное сотрудничество с Лосиноостровским электронным заводом (ЛЭЗ).
 
Данное предприятие является одним из крупнейших производителей сварочных материалов на территории Российской Федерации, стран СНГ и Украины.
 
В частности, ЗСЖБ-5 как производитель железобетонных конструкций для строительства жилья нуждается в большом количестве качественных электродов для проведения сварочных работ.
 
По словам коммерческого директора предприятия Сергея Романюка, продукция ООО «ТД "ЛЭЗ"» полностью отвечает запросам омских строителей.
 
«Мы присутствуем в строительной отрасли более пятидесяти лет, поэтому можем распознать качественную продукцию. Электроды, выпускаемые нашим предприятием-партнером, успешно прошли все испытания. Кроме того, они недорогие. Это немаловажный фактор, ведь мы строим много жилья, стоимость которого напрямую зависит от затрат на производство», — рассказал Сергей Романюк.
 
История предприятия — партнера омских строительных компаний также внушительная. На Лосиноостровском электронном заводе уже более семидесяти лет выпускаются электроды различного назначения.
 
Завод включен в международный каталог предприятий-изготовителей электродов, чья продукция производится в соответствии с европейскими стандартами.
 
Визитной карточкой завода являются электроды различных цветов.
 
«Цвета помогают разделять электроды по типам и группам. Назначение их разнообразное. К примеру, один тип электродов применяется при работах только с черной сталью, другой — с цветной. Сварщику гораздо удобнее и быстрее работать с разноцветными электродами. К тому же они изготавливаются с учетом экологических требований, ведь сварщику целый день приходится дышать продуктами горения»,
— пояснил начальник отдела продаж регионального представительства в Омске ООО «ТД "ЛЭЗ"» Максим Рылов.
 


По его словам, на рынке до последнего времени присутствовала продукция многих производителей электродов, в том числе зарубежных. Не уступая зарубежным аналогам по качественным показателям, в то же время выгодно отличаясь от них по цене, продукция Лосиноостровского электронного завода идеально вписывается в программу импортозамещения.
 
«Мы ежегодно наращиваем объемы производства. Выпускаемая нами номенклатура позволяет удовлетворить спрос практически на все применяемые в России электроды», — уверен Максим Рылов.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов