Омичи могут покупать продукты с личных подворий на Ленинском рынке

Омичи могут покупать продукты с личных подворий на Ленинском рынке

Дата публикации 15 января 2015 13:25 Автор Катя Митина

В Омске появилась еще одна точка продаж под вывеской «Крестьянский продукт». Мясо птицы, яйца, молоко и другую продукцию с личных подворий местных фермеров горожане могут приобрести на Ленинском рынке.
На Ленинском рынке открылись торговые ряды под вывеской «Крестьянский продукт». Это уже вторая точка реализации продуктов из подворий нескольких районов Омской области.
 
Первые ряды заработали летом 2014 года на Центральном рынке.
 
Мясо птицы, яйца, молоко и молочные продукты, масло сливочное и растительное, полуфабрикаты, а также грибы и дикоросы на эти прилавки поставляются из нескольких муниципальных районов Омской области с личных подворий.
 
«Этот проект оказался востребован омичами и удобен для поставщиков. Выгодно всем: покупатели получают натуральные и свежие продукты, фермеры — деньги за товар, а торгово-закупочная организация, привлекая все большее количество сельхозтоваропроизводителей, расширяет свой рынок сбыта. Теперь ряды под маркой “Крестьянский продукт” открыты на Ленинском рынке», — рассказала директор департамента городской экономической политики омской мэрии Гульнар Айтхожина.
 
Как только «Крестьянский продукт» закрепится на новом месте, натуральную продукцию омских фермеров смогут покупать и жители Кировского округа. Следующую торговую точку с местной продовольственной продукцией планируется открыть на Левобережном рынке.

Фото: admomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов