Владислав Третьяк гарантировал омичам приоритет на проведение Кубка Первого канала

Владислав Третьяк гарантировал омичам приоритет на проведение Кубка Первого канала

Дата публикации 16 января 2015 07:28 Автор Катя Митина

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поблагодарил губернатора Виктора Назарова за предложение провести домашний этап Кубка Первого канала в Омске. Также Третьяк подтвердил приоритет омской заявки.
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк ответил на письмо губернатора Омской области Виктора Назарова с предложением провести Кубок Первого канала в 2016 году в Омске.
 
«От лица Федерации хоккея России выражаем Вам благодарность за предложение провести домашний этап Еврохоккейтура —  Кубок Первого канала 2016 года в Омске», — ответил на обращение губернатора Виктора Назарова Владислав Третьяк, который также заверил главу Омского региона, что его предложение Федерация хоккея России рассмотрит в приоритетном порядке.
 
Напомним, что Президент ФХР уже высказался в пользу проведения Кубка Первого канала в Омске.
 
 «На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск, и Ярославль, и Омск, и Казань имеют шансы принять Кубок Первого канала в будущем», — заявил Владислав Третьяк.
 
Губернатор Виктор Назаров обратил внимание президента ФХР на особую популярность хоккея в Омской области, которая является одним из признанных хоккейных центров России.
 
«Омск — это хоккейная столица, и где, как не здесь, проводить этот турнир, — считает губернатор. — Поэтому мы обратились к Владиславу Третьяку с предложением провести этот турнир в Омске. Тем более 2016-й будет годом 300-летия города. Для любителей хоккея такой турнир — значимое событие. Его проведению будет оказана серьезная поддержка как со стороны правительства, так и со стороны болельщиков», — убежден глава региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов