Владислав Третьяк гарантировал омичам приоритет на проведение Кубка Первого канала

Владислав Третьяк гарантировал омичам приоритет на проведение Кубка Первого канала

Дата публикации 16 января 2015 07:28 Автор Катя Митина

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поблагодарил губернатора Виктора Назарова за предложение провести домашний этап Кубка Первого канала в Омске. Также Третьяк подтвердил приоритет омской заявки.
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк ответил на письмо губернатора Омской области Виктора Назарова с предложением провести Кубок Первого канала в 2016 году в Омске.
 
«От лица Федерации хоккея России выражаем Вам благодарность за предложение провести домашний этап Еврохоккейтура —  Кубок Первого канала 2016 года в Омске», — ответил на обращение губернатора Виктора Назарова Владислав Третьяк, который также заверил главу Омского региона, что его предложение Федерация хоккея России рассмотрит в приоритетном порядке.
 
Напомним, что Президент ФХР уже высказался в пользу проведения Кубка Первого канала в Омске.
 
 «На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск, и Ярославль, и Омск, и Казань имеют шансы принять Кубок Первого канала в будущем», — заявил Владислав Третьяк.
 
Губернатор Виктор Назаров обратил внимание президента ФХР на особую популярность хоккея в Омской области, которая является одним из признанных хоккейных центров России.
 
«Омск — это хоккейная столица, и где, как не здесь, проводить этот турнир, — считает губернатор. — Поэтому мы обратились к Владиславу Третьяку с предложением провести этот турнир в Омске. Тем более 2016-й будет годом 300-летия города. Для любителей хоккея такой турнир — значимое событие. Его проведению будет оказана серьезная поддержка как со стороны правительства, так и со стороны болельщиков», — убежден глава региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов