Полиция поймала омича, дважды ограбившего одну и ту же аптеку

Полиция поймала омича, дважды ограбившего одну и ту же аптеку

Дата публикации 16 января 2015 11:04 Автор Алексей Николаев

Молодой, но уже 6 раз судимый омич проник в аптеку, чтобы украсть компьютер. Однако, обнаружив в сейфе крупную сумму, совсем забыл о технике. За компьютером злоумышленник вернулся через несколько дней. После этого полиция нашла вора.
В первые дни новогодних каникул в полицию обратился представитель сети аптек и сообщил, что в одной из точек в вечернее время произошла кража.

«Неизвестный, взломав окно, проник в помещение фармакологического учреждения, расположенного по улице Ишимской. Злоумышленник открыл сейф и похитил из него почти 70 тысяч рублей», — сообщили в полиции.
 
Спустя несколько дней представитель аптеки вновь обратился в полицию с аналогичным заявлением. На этот раз предметом преступного посягательства стал персональный компьютер.

Проведя необходимые оперативные и следственные действия, стражи порядка предположили, что к обоим преступления может быть причастен один и тот же человек.

Подозреваемого — ранее 6 раз судимого за имущественные преступления 20-летнего омича — задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

«В ходе опроса мужчина рассказал, что в первый раз проник в аптеку с целью хищения компьютера, но увидел ключ от сейфа и украл деньги. Через несколько дней он все-таки вновь вернулся, чтобы украсть компьютер», — пояснили в полиции.

В настоящее время мужчина содержится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...