Полиция поймала омича, дважды ограбившего одну и ту же аптеку

Полиция поймала омича, дважды ограбившего одну и ту же аптеку

Дата публикации 16 января 2015 11:04 Автор Алексей Николаев

Молодой, но уже 6 раз судимый омич проник в аптеку, чтобы украсть компьютер. Однако, обнаружив в сейфе крупную сумму, совсем забыл о технике. За компьютером злоумышленник вернулся через несколько дней. После этого полиция нашла вора.
В первые дни новогодних каникул в полицию обратился представитель сети аптек и сообщил, что в одной из точек в вечернее время произошла кража.

«Неизвестный, взломав окно, проник в помещение фармакологического учреждения, расположенного по улице Ишимской. Злоумышленник открыл сейф и похитил из него почти 70 тысяч рублей», — сообщили в полиции.
 
Спустя несколько дней представитель аптеки вновь обратился в полицию с аналогичным заявлением. На этот раз предметом преступного посягательства стал персональный компьютер.

Проведя необходимые оперативные и следственные действия, стражи порядка предположили, что к обоим преступления может быть причастен один и тот же человек.

Подозреваемого — ранее 6 раз судимого за имущественные преступления 20-летнего омича — задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

«В ходе опроса мужчина рассказал, что в первый раз проник в аптеку с целью хищения компьютера, но увидел ключ от сейфа и украл деньги. Через несколько дней он все-таки вновь вернулся, чтобы украсть компьютер», — пояснили в полиции.

В настоящее время мужчина содержится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов