Полиция поймала омича, дважды ограбившего одну и ту же аптеку

Полиция поймала омича, дважды ограбившего одну и ту же аптеку

Дата публикации 16 января 2015 11:04 Автор Алексей Николаев

Молодой, но уже 6 раз судимый омич проник в аптеку, чтобы украсть компьютер. Однако, обнаружив в сейфе крупную сумму, совсем забыл о технике. За компьютером злоумышленник вернулся через несколько дней. После этого полиция нашла вора.
В первые дни новогодних каникул в полицию обратился представитель сети аптек и сообщил, что в одной из точек в вечернее время произошла кража.

«Неизвестный, взломав окно, проник в помещение фармакологического учреждения, расположенного по улице Ишимской. Злоумышленник открыл сейф и похитил из него почти 70 тысяч рублей», — сообщили в полиции.
 
Спустя несколько дней представитель аптеки вновь обратился в полицию с аналогичным заявлением. На этот раз предметом преступного посягательства стал персональный компьютер.

Проведя необходимые оперативные и следственные действия, стражи порядка предположили, что к обоим преступления может быть причастен один и тот же человек.

Подозреваемого — ранее 6 раз судимого за имущественные преступления 20-летнего омича — задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

«В ходе опроса мужчина рассказал, что в первый раз проник в аптеку с целью хищения компьютера, но увидел ключ от сейфа и украл деньги. Через несколько дней он все-таки вновь вернулся, чтобы украсть компьютер», — пояснили в полиции.

В настоящее время мужчина содержится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...