В Омске квартирант убил пенсионерку и ее сына

В Омске квартирант убил пенсионерку и ее сына

Дата публикации 16 января 2015 20:00 Автор Наталья Фролова

Следователями оперативно раскрыто двойное убийство. Тела убитых нашли родственники. Как выяснилось, преступление совершил мужчина, который снимал комнату у потерпевших. Сейчас силовики занимаются его поисками.
В пятницу, 16 января 2015 года, около 13 часов в частном доме, расположенном на улице 27-я Северная в Омске, приехавшим родственником было обнаружено тело 78-летней хозяйки дома и ее 46-летнего сына. На телах погибших следователи обнаружили признаки насильственной смерти. По данному факту региональным СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«В результате проведенных по горячим следам следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 50-летний квартирант. В настоящее время принимаются меры к задержанию подозреваемого», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Как сообщается, на месте преступления работает следственная группа. Следователями проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов