В Омской области охотник застрелил приятеля, приняв его за лису

В Омской области охотник застрелил приятеля, приняв его за лису

Дата публикации 19 января 2015 06:47 Автор Алексей Николаев

Молодого мужчину с огнестрельным ранением шеи на снегоходе доставили в больницу, однако спасти его не удалось.
Как сообщил официальный сайт СУ СК России по Омской области, проводится проверка по факту смерти во время охоты 30-летнего жителя Горьковского района области в результате огнестрельного ранения.
 
«Установлено, что 17 января 2015 года около 17 часов в лесу недалеко от деревни Астыровки Горьковского района Омской области 41-летний охотник, решив, что в кустах находится лиса, выстрелил из зарегистрированного карабина. При этом он ранил своего приятеля, с которым вместе охотился. 30-летнего мужчину с огнестрельным ранением шеи друзья на снегоходе доставили в медицинское учреждение, однако спасти потерпевшего не удалось», — говорится в сообщении.
 
В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов