Омич проведет 11 лет в колонии за убийство по неосторожности

Омич проведет 11 лет в колонии за убийство по неосторожности

Дата публикации 19 января 2015 07:32 Автор Алексей Николаев

Конфликт, возникший в кафе города Тары летом 2014 года, быстро перерос в драку между осужденным и двумя мужчинами. В результате один из потерпевших получил травмы, от которых скончался на месте.
Как установило следствие, 14 июня 2014 года около 4 часов утра в кафе, расположенном в городе Таре Омской области, приехавшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали смерть 30-летнего индивидуального предпринимателя.
 
«Следователями было выяснено, что между 24-летним подозреваемым и потерпевшими в кафе произошел конфликт по малозначительному поводу, а именно из-за замечания со стороны Синцова в адрес потерпевших, выходивших из кафе. Во время конфликта Синцов нанес множество ударов руками 30-летнему предпринимателю и его знакомому. В результате избиения предпринимателю была причинена тяжелая черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте. После случившегося Синцов уехал в другое кафе, где он работал администратором, и там был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — сообщает официальный сайт СУ СК России по омской области.
 
Решением суда Алексей Синцов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
 
Приговором Тарского городского суда, рассмотревшего  уголовное дело 16 января 2015 года, Синцову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу родственников погибшего потерпевшего взыскан моральный вред в размере 1 миллиона рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов