Омич проведет 11 лет в колонии за убийство по неосторожности

Омич проведет 11 лет в колонии за убийство по неосторожности

Дата публикации 19 января 2015 07:32 Автор Алексей Николаев

Конфликт, возникший в кафе города Тары летом 2014 года, быстро перерос в драку между осужденным и двумя мужчинами. В результате один из потерпевших получил травмы, от которых скончался на месте.
Как установило следствие, 14 июня 2014 года около 4 часов утра в кафе, расположенном в городе Таре Омской области, приехавшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали смерть 30-летнего индивидуального предпринимателя.
 
«Следователями было выяснено, что между 24-летним подозреваемым и потерпевшими в кафе произошел конфликт по малозначительному поводу, а именно из-за замечания со стороны Синцова в адрес потерпевших, выходивших из кафе. Во время конфликта Синцов нанес множество ударов руками 30-летнему предпринимателю и его знакомому. В результате избиения предпринимателю была причинена тяжелая черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте. После случившегося Синцов уехал в другое кафе, где он работал администратором, и там был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — сообщает официальный сайт СУ СК России по омской области.
 
Решением суда Алексей Синцов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
 
Приговором Тарского городского суда, рассмотревшего  уголовное дело 16 января 2015 года, Синцову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу родственников погибшего потерпевшего взыскан моральный вред в размере 1 миллиона рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов