На территории «Мостовика» появились информационные киоски с вакансиями

На территории «Мостовика» появились информационные киоски с вакансиями

Дата публикации 19 января 2015 08:28 Автор Раиса Емельянова

В здании ООО «НПО “Мостовик”» на проспекте Мира и на производственной базе в Горячем Ключе установлены информационные киоски с вакансиями омских предприятиях.
Как рассказали в региональной службе занятости населения, работникам «Мостовика» обеспечен прямой доступ к областной базе вакансий. С 16 января в здании НПО «Мостовик» на проспекте Мира, а также на территории производственной базы предприятия в Горячем Ключе действуют информационные киоски, в которых можно получить сведения о вакансиях, имеющихся на предприятиях и в организациях Омской области. Также в банке вакансий есть информация о временных работах.
 
Как отметили в пресс-службе главного управления службы занятости, сотрудники «Мостовика», которым грозит увольнение, также могут быть направлены на профессиональное переобучение за счет средств областного бюджета с дальнейшим гарантированным трудоустройством.
 
«Служба занятости обеспечит индивидуальный подход к решению вопроса трудоустройства каждого работника НПО “Мостовик”, который в будущем может быть высвобожден», — подчеркнула начальник главного управления государственной службы занятости Омской области Виктория Кучеренко.
 
В министерстве труда и социального развития считают установление информационных киосков с вакансиями важной мерой по поддержке рабочих и специалистов «Мостовика», переживающего сложную экономическую ситуацию.
 
«Это важный шаг по выполнению плана мероприятий, реализуемого правительством области совместно с НПО “Мостовик”. Сотрудники компании могут в любое удобное для себя время просмотреть имеющиеся на рынке труда вакансии. Данные мероприятия реализуются для снятия напряженности в трудовом коллективе “Мостовика”», — отметила руководитель департамента по труду регионального министерства труда и социального развития Марина Хамова.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов