На территории «Мостовика» появились информационные киоски с вакансиями

На территории «Мостовика» появились информационные киоски с вакансиями

Дата публикации 19 января 2015 08:28 Автор Раиса Емельянова

В здании ООО «НПО “Мостовик”» на проспекте Мира и на производственной базе в Горячем Ключе установлены информационные киоски с вакансиями омских предприятиях.
Как рассказали в региональной службе занятости населения, работникам «Мостовика» обеспечен прямой доступ к областной базе вакансий. С 16 января в здании НПО «Мостовик» на проспекте Мира, а также на территории производственной базы предприятия в Горячем Ключе действуют информационные киоски, в которых можно получить сведения о вакансиях, имеющихся на предприятиях и в организациях Омской области. Также в банке вакансий есть информация о временных работах.
 
Как отметили в пресс-службе главного управления службы занятости, сотрудники «Мостовика», которым грозит увольнение, также могут быть направлены на профессиональное переобучение за счет средств областного бюджета с дальнейшим гарантированным трудоустройством.
 
«Служба занятости обеспечит индивидуальный подход к решению вопроса трудоустройства каждого работника НПО “Мостовик”, который в будущем может быть высвобожден», — подчеркнула начальник главного управления государственной службы занятости Омской области Виктория Кучеренко.
 
В министерстве труда и социального развития считают установление информационных киосков с вакансиями важной мерой по поддержке рабочих и специалистов «Мостовика», переживающего сложную экономическую ситуацию.
 
«Это важный шаг по выполнению плана мероприятий, реализуемого правительством области совместно с НПО “Мостовик”. Сотрудники компании могут в любое удобное для себя время просмотреть имеющиеся на рынке труда вакансии. Данные мероприятия реализуются для снятия напряженности в трудовом коллективе “Мостовика”», — отметила руководитель департамента по труду регионального министерства труда и социального развития Марина Хамова.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...