В школе Колосовского района из-за снега обрушилась крыша

В школе Колосовского района из-за снега обрушилась крыша

Дата публикации 20 января 2015 06:50 Автор Наталья Фролова

Инцидент произошел в ночное время, поэтому пострадавших нет. Деревянные балки просто не выдержали веса большого количества снега на крыше и упали. В настоящее время занятия в школе приостановлены, проводятся восстановительные работы.
Полицейские устанавливают обстоятельства обрушения крыши учебного учреждения в Колосовском районе.  Информация о повреждении кровли средней общеобразовательной школы в селе Корсино поступило в дежурную часть ОМВД по Колосовскому району 19 января в 09:30 от участкового уполномоченного полиции.

«В ходе предварительной проверки на месте происшествия стражи порядка выяснили, что из-за скопления снега обрушилась часть крыши площадью 80 квадратных метров, деревянные балки упали на железобетонное перекрытие второго этажа здания», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.  

Так как инцидент произошел в ночное время, когда в школе никого не было, пострадавших, к счастью, нет.

По имеющимся данным, в заведении обучаются 32 школьника, работают 8 учителей, 4 воспитателя и 4 человека обслуживающего персонала. На первом этаже здания расположен детский сад, который посещает 12 детей. В настоящее время занятия в школе приостановлены, проводятся восстановительные работы.

Сотрудники полиции продолжают по данному факту проверку, проверяют степень изношенности обрушившейся кровли. В целях недопущения граждан в учебное учреждение на месте происшествия осуществляется охрана общественного порядка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...