В школе Колосовского района из-за снега обрушилась крыша

В школе Колосовского района из-за снега обрушилась крыша

Дата публикации 20 января 2015 06:50 Автор Наталья Фролова

Инцидент произошел в ночное время, поэтому пострадавших нет. Деревянные балки просто не выдержали веса большого количества снега на крыше и упали. В настоящее время занятия в школе приостановлены, проводятся восстановительные работы.
Полицейские устанавливают обстоятельства обрушения крыши учебного учреждения в Колосовском районе.  Информация о повреждении кровли средней общеобразовательной школы в селе Корсино поступило в дежурную часть ОМВД по Колосовскому району 19 января в 09:30 от участкового уполномоченного полиции.

«В ходе предварительной проверки на месте происшествия стражи порядка выяснили, что из-за скопления снега обрушилась часть крыши площадью 80 квадратных метров, деревянные балки упали на железобетонное перекрытие второго этажа здания», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.  

Так как инцидент произошел в ночное время, когда в школе никого не было, пострадавших, к счастью, нет.

По имеющимся данным, в заведении обучаются 32 школьника, работают 8 учителей, 4 воспитателя и 4 человека обслуживающего персонала. На первом этаже здания расположен детский сад, который посещает 12 детей. В настоящее время занятия в школе приостановлены, проводятся восстановительные работы.

Сотрудники полиции продолжают по данному факту проверку, проверяют степень изношенности обрушившейся кровли. В целях недопущения граждан в учебное учреждение на месте происшествия осуществляется охрана общественного порядка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов