Бывшие сотрудники «Мостовика» построят дома в «Академическом»

Бывшие сотрудники «Мостовика» построят дома в «Академическом»

Дата публикации 20 января 2015 12:30 Автор Никита Сергеев

Дочерняя структура московской группы компаний «СУ-155» — ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» — трудоустроила 48 сотрудников НПО «Мостовик». Всего же в ближайшее время на строительстве жилого микрорайона «Академический» в Омске будет работать 120 человек из бывшей компании Олега Шишова.
ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» (входит в состав ГК «СУ-155») приняло на работу 48 сотрудников компании «Мостовик»: 45 бетонщиков и 3 инженерно-технических работника. Отметим, что в Омске «ВССК» возводит микрорайон «Академический».
 
«Мы обеспечиваем уровень оплаты труда не ниже, чем на их прежнем месте работы. Если понадобится, мы готовы трудоустроить и других работников этой компании на нашей строительной площадке по требуемым специальностям, — отметил генеральный директор ООО «ВССК» Илья Михальчук. — На мой взгляд, ни городу, ни региону, ни стране нельзя терять такое мощное предприятие, как “Мостовик”, и его сотрудников, и этих специалистов».
 
Руководитель компании-застройщика отметил, что с увеличением объема строительных работ на «Академическом» появятся новые вакансии, на которые могут претендовать сотрудники бывшей компании Олега Шишова. Всего в ближайшее время на «Академическом» планируется трудоустроить порядка 120 сотрудников НПО «Мостовик».
 
Напомним, микрорайон «Академический» в Омске возводится между улицей Красный Путь и рекой Иртыш напротив ОмГАУ. Инвестиции в строительство составят около 15 млрд рублей. Сдача первых объектов микрорайона запланирована на 2016 год.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов