Бывшие сотрудники «Мостовика» построят дома в «Академическом»

Бывшие сотрудники «Мостовика» построят дома в «Академическом»

Дата публикации 20 января 2015 12:30 Автор Никита Сергеев

Дочерняя структура московской группы компаний «СУ-155» — ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» — трудоустроила 48 сотрудников НПО «Мостовик». Всего же в ближайшее время на строительстве жилого микрорайона «Академический» в Омске будет работать 120 человек из бывшей компании Олега Шишова.
ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» (входит в состав ГК «СУ-155») приняло на работу 48 сотрудников компании «Мостовик»: 45 бетонщиков и 3 инженерно-технических работника. Отметим, что в Омске «ВССК» возводит микрорайон «Академический».
 
«Мы обеспечиваем уровень оплаты труда не ниже, чем на их прежнем месте работы. Если понадобится, мы готовы трудоустроить и других работников этой компании на нашей строительной площадке по требуемым специальностям, — отметил генеральный директор ООО «ВССК» Илья Михальчук. — На мой взгляд, ни городу, ни региону, ни стране нельзя терять такое мощное предприятие, как “Мостовик”, и его сотрудников, и этих специалистов».
 
Руководитель компании-застройщика отметил, что с увеличением объема строительных работ на «Академическом» появятся новые вакансии, на которые могут претендовать сотрудники бывшей компании Олега Шишова. Всего в ближайшее время на «Академическом» планируется трудоустроить порядка 120 сотрудников НПО «Мостовик».
 
Напомним, микрорайон «Академический» в Омске возводится между улицей Красный Путь и рекой Иртыш напротив ОмГАУ. Инвестиции в строительство составят около 15 млрд рублей. Сдача первых объектов микрорайона запланирована на 2016 год.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...