За многократное снятие порчи омичка отправилась в казенный дом

За многократное снятие порчи омичка отправилась в казенный дом

Дата публикации 21 января 2015 10:18 Автор Алексей Николаев

Жительница Омска Наталья Ампольская проведет 2 года в колонии за хищение имущества у граждан под предлогом снятия порчи.
Вступил в законную силу приговор Куйбышевского районного суда по уголовному делу в отношении 19-летней Натальи Ампольской. Она признана виновной в совершении 21 преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество).

«Ампольская с октября 2012 года по апрель 2014 года вводила людей в заблуждение относительно необходимости проведения им обряда снятия порчи или проклятия, за что требовала передать ей денежные средства и золотые изделия. При этом она не намеревалась и не имела реальной возможности исполнить обещанное», — информирует официальный сайт областной прокуратуры.

Таким образом Ампольская обманула 21 гражданина, похитив принадлежащие им денежные средства, золотые изделия и ценные вещи на сумму более 200 тыс. рублей.

Куйбышевский районный суд Омска признал Наталью Ампольскую виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...