Дубль Паршина не принес победы «Авангарду» в матче с «Салаватом Юлаевым»

Дубль Паршина не принес победы «Авангарду» в матче с «Салаватом Юлаевым»

Дата публикации 21 января 2015 18:28 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Пятая встреча в рамках регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» завершился победой гостей. Проигрывая уфимцам три шайбы к середине матча, омичи сумели сравнять счет, однако «Салават» вырвал победу в овертайме.
Сегодня, 21 января, соперники провели пятую встречу в рамках текущего регулярного чемпионата КХЛ. Все предыдущие матчи остались за подопечными Раймо Сумманена, и в этот раз уфимцы явно намеревались взять реванш.
 
Счет встречи открыл Владимир Соботка уже на первой минуте, пробив Лиланда Ирвинга. Однако гости вскоре отыгрались, а затем ушли в отрыв. К середине второго периода счет на табло был 1:4 в пользу «Салавата». Интересно, что по шайбе омичам забили Дмитрий Семин и Кирилл Кольцов, которые сами не так давно носили майки «Авангарда».
 
Ситуация изменилась под занавес второго периода: бомбардир хозяев Денис Паршин дал надежду своей команде, сделав дубль. Таким образом, разрыв в счете сократился до минимума.
 
В начале третьего игрового отрезка главный тренер уфимской команды Владимир Юрзинов заменил канадского голкипера Ирвинга на Владимира Сохатского. За две минуты до финальной сирены малый штраф отправился отбывать капитан омичей Сергей Калинин. Но хозяева, вместо того чтобы обороняться, пошли в атаку и сравняли счет. Гол Дениса Куляша дал «ястребам» шанс на победу в дополнительное время. Однако в овертайме удача улыбнулась гостям, итоговый счет встречи — 4:5 в пользу «Салавата Юлаева».
 
Следующий матч «Авангард» проведет в среду, 28 января. На домашнем льду он примет лидера Западной конференции ­— ЦСКА.
 
Напомним, что в воскресенье, 25 января, в Сочи состоится Матч звезд, в котором на лед выйдут лучшие хоккеисты российских клубов. Омский «Авангард» будут представлять вратарь Константин Барулин, нападающий Денис Паршин и защитник Эрик Густафссон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов