Омский «Пятый театр» заключил договор с прапорщиком Шматко

Омский «Пятый театр» заключил договор с прапорщиком Шматко

Дата публикации 22 января 2015 07:39 Автор Татьяна Шипилова

Исполнитель роли прапорщика в популярном сериале «Солдаты», известный киноактер Алексей Маклаков сыграет в новом спектакле «Пятого театра». Премьера комедии «Тестостерон» состоится 6 марта. Пока договор с Маклаковым заключен на год.
Как сообщили в литературно-драматической части театра, репетиции комедии «Тестостерон» по пьесе современного польского драматурга Анджея Сарамоновича уже идут. Одну из ролей в спектакле исполнит народный артист России, актер театра и кино Алексей Маклаков, известный по работе в Московском театре им. Владимира Маяковского, участию в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор», сериалах «Солдаты», «Офицеры», «Громовы» и других.
 
Комедию ставит главный режиссер театра, номинант премии «Золотая маска» Никита Гриншпун. В спектакле занята только мужская часть труппы: Борис Косицын, заслуженный артист России Владимир Остапов, Артем Кукушкин, Роман Дряблов, Евгений Фоминцев, Алексей Погодаев, Дмитрий Макаров, Василий Кондрашин, Константин Баргатин.  
 
По сюжету в ресторан, где вот-вот должен начаться свадебный банкет, врываются несколько взбешенных мужчин. По необъяснимой причине невеста прямо перед алтарем отказала жениху и страстно поцеловала первого, кто ей подвернулся. Разумеется, за этим следует драка и уже после нее — попытка выяснить, почему сорвалась свадьба. Откровенный мужской разговор, чередующийся с тостами и разборками, не чужд поистине философских тем: что движет людьми, чувства или животные инстинкты? И может быть, во всех бедах мира повинен тестостерон, который заставляет мужчин бесконечно соперничать друг с другом за внимание женщин?
 
В спектакле «Тестостерон» Алексей Маклаков сыграет роль отца жениха — Ставроса, за плечами у которого бессчетное множество любовных побед. Но оказывается, даже закоренелому цинику никуда не деться от настоящего чувства, заставляющего вспомнить о верности и уважении к женщине.
 
Договор с Маклаковым администрация «Пятого театра» пока заключила на год. В течение 2015 года актер приедет в Омск несколько раз на 3-4 дня.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов