Омский «Пятый театр» заключил договор с прапорщиком Шматко

Омский «Пятый театр» заключил договор с прапорщиком Шматко

Дата публикации 22 января 2015 07:39 Автор Татьяна Шипилова

Исполнитель роли прапорщика в популярном сериале «Солдаты», известный киноактер Алексей Маклаков сыграет в новом спектакле «Пятого театра». Премьера комедии «Тестостерон» состоится 6 марта. Пока договор с Маклаковым заключен на год.
Как сообщили в литературно-драматической части театра, репетиции комедии «Тестостерон» по пьесе современного польского драматурга Анджея Сарамоновича уже идут. Одну из ролей в спектакле исполнит народный артист России, актер театра и кино Алексей Маклаков, известный по работе в Московском театре им. Владимира Маяковского, участию в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор», сериалах «Солдаты», «Офицеры», «Громовы» и других.
 
Комедию ставит главный режиссер театра, номинант премии «Золотая маска» Никита Гриншпун. В спектакле занята только мужская часть труппы: Борис Косицын, заслуженный артист России Владимир Остапов, Артем Кукушкин, Роман Дряблов, Евгений Фоминцев, Алексей Погодаев, Дмитрий Макаров, Василий Кондрашин, Константин Баргатин.  
 
По сюжету в ресторан, где вот-вот должен начаться свадебный банкет, врываются несколько взбешенных мужчин. По необъяснимой причине невеста прямо перед алтарем отказала жениху и страстно поцеловала первого, кто ей подвернулся. Разумеется, за этим следует драка и уже после нее — попытка выяснить, почему сорвалась свадьба. Откровенный мужской разговор, чередующийся с тостами и разборками, не чужд поистине философских тем: что движет людьми, чувства или животные инстинкты? И может быть, во всех бедах мира повинен тестостерон, который заставляет мужчин бесконечно соперничать друг с другом за внимание женщин?
 
В спектакле «Тестостерон» Алексей Маклаков сыграет роль отца жениха — Ставроса, за плечами у которого бессчетное множество любовных побед. Но оказывается, даже закоренелому цинику никуда не деться от настоящего чувства, заставляющего вспомнить о верности и уважении к женщине.
 
Договор с Маклаковым администрация «Пятого театра» пока заключила на год. В течение 2015 года актер приедет в Омск несколько раз на 3-4 дня.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...