В Омской области лесоруба раздавило деревом

В Омской области лесоруба раздавило деревом

Дата публикации 22 января 2015 09:57 Автор Наталья Фролова

ЧП случилось в деревне Белогривка Большеуковского района. 27-летний рабочий при заготовке леса не успел отойти на безопасное расстояние, и на него упало дерево. Молодой мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.
Региональным Следственным комитетом  проводится доследственная проверка по факту смерти лесоруба 21 января 2015 года около деревни Белогривка Большеуковского района Омской области. Днем во время заготовки леса поваленным деревом был смертельно травмирован 27-летний рабочий. Мужчина просто не успел отойти на безопасное расстояние, когда на него упало дерево.

По предварительным данным, погибший мужчина неофициально работал заготовителем древесины у местного предпринимателя.  В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СКР по Омской области. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов