Работы двух омских фотографов оценит Дмитрий Медведев

Работы двух омских фотографов оценит Дмитрий Медведев

Дата публикации 22 января 2015 12:00 Автор Катя Митина

Омские фотографы Александр Кузовков и Юрий Чубаров стали победителями всероссийского конкурса Best of Russia 2014. Теперь их работы пополнят коллекцию лучших снимков страны. С экспозицией планирует ознакомиться премьер-министр Дмитрий Медведев. [ФОТО]
Работы омских фотографов пополнили коллекцию лучших снимков страны за 2014 год в проекте Best of Russia. Экспозиция откроется в центре современного искусства «Винзавод» в Москве, также все победившие работы опубликуют в альбоме Best of Russia.
 
Ежегодно после выставки в столице фотографии экспонируются на крупнейших площадках России и за рубежом. Постоянным гостем презентации проекта является премьер-министр России Дмитрий Медведев.
 
Как отмечает один из лауреатов конкурса Александр Кузовков, победивший благодаря фотографии под названием «Работница малярного цеха», он и не предполагал, что внимание жюри привлечет именно эта его работа.
 
 
 
«Я не думал, что именно эту работу выберет жюри. Скорее, рассчитывал на другую из представленных мной. Но все равно был рад. Мне кажется, все фотографии конкурса по-своему интересны. А с Юрой мы раньше вместе работали на одном предприятии Омска, в департаменте по связям с общественностью ГК “Титан”», — рассказал Александр Кузовков.
 
Победу Юрию Чубарову принесла работа без названия. На фото — территория Омской крепости, над которой возвышается элитная жилая многоэтажка.


 
В составе жюри были известные российские фотографы, режиссеры, продюсеры и журналисты. Всего на конкурс было прислано 20 тысяч работ.

Фото: rbcdaily.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов