Юные омичи отличились в Москве

Юные омичи отличились в Москве

Дата публикации 13 апреля 2012 07:24

В Москве состоялся ежегодный Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс и мистер Россия-2012», а также Международный фестиваль талантов «Гордость Нации».
В Москве состоялся ежегодный Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс и мистер Россия-2012», а также Международный фестиваль талантов «Гордость Нации».

Ученики Омской школы-студии Татьяны Зарубиной долго готовились к этим конкурсам. В итоге Егор Ильюшенков, Алина Заулицкая и Даша Соколовская приняли участие в конкурсе «Мини-мисс и мистер Россия-2012», а Арина Кислицкая и Анфиса Семина выступили на фестивале талантов «Гордость Нации». Им пришлось соревноваться с сильными соперниками из Болгарии, Казахстана, Украины и различных городов России. В состав жюри были приглашены известные представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии: Александр Песков, Александр Васильев, Доминик Джокер и другие. Омск выделился и здесь, так как в жюри была приглашена юная модель, ученица Татьяны Зарубиной Влада Крынина.

Дарья Соколовская получила титул «Мисс элегантность России-2012», Егор Ильюшенков - «Первый вице-мини-мистер России-2012», Алина Заулицкая - «Первая вице-мини-мисс России-2012». Победители получили специальные дипломы, памятные ленты и короны, а также подарки от спонсоров.

На ежегодном Международном фестивале талантов «Гордость Нации» Анфиса Семина и Арина Кислицкая также завоевали много титулов и медалей. Анфиса Семина получила «серебро» в конкурсе «Детская модель», «серебро» в номинации «Хореография», «золото» и Гран-при за актерское мастерство. Арина Кислицкая заслуженно получила «золото» и Гран-при в конкурсе «Детская модель» (в возрастной категории 7-9 лет), а также «золото» и Гран-при в номинации «Хореография». Юным омичам также посчастливилось побывать в Галерее детской моды «Якиманка» и в Доме моды Вячеслава Зайцева.

Нелли Котелина
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов