Юные омичи отличились в Москве

Юные омичи отличились в Москве

Дата публикации 13 апреля 2012 07:24

В Москве состоялся ежегодный Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс и мистер Россия-2012», а также Международный фестиваль талантов «Гордость Нации».
В Москве состоялся ежегодный Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Мини-мисс и мистер Россия-2012», а также Международный фестиваль талантов «Гордость Нации».

Ученики Омской школы-студии Татьяны Зарубиной долго готовились к этим конкурсам. В итоге Егор Ильюшенков, Алина Заулицкая и Даша Соколовская приняли участие в конкурсе «Мини-мисс и мистер Россия-2012», а Арина Кислицкая и Анфиса Семина выступили на фестивале талантов «Гордость Нации». Им пришлось соревноваться с сильными соперниками из Болгарии, Казахстана, Украины и различных городов России. В состав жюри были приглашены известные представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии: Александр Песков, Александр Васильев, Доминик Джокер и другие. Омск выделился и здесь, так как в жюри была приглашена юная модель, ученица Татьяны Зарубиной Влада Крынина.

Дарья Соколовская получила титул «Мисс элегантность России-2012», Егор Ильюшенков - «Первый вице-мини-мистер России-2012», Алина Заулицкая - «Первая вице-мини-мисс России-2012». Победители получили специальные дипломы, памятные ленты и короны, а также подарки от спонсоров.

На ежегодном Международном фестивале талантов «Гордость Нации» Анфиса Семина и Арина Кислицкая также завоевали много титулов и медалей. Анфиса Семина получила «серебро» в конкурсе «Детская модель», «серебро» в номинации «Хореография», «золото» и Гран-при за актерское мастерство. Арина Кислицкая заслуженно получила «золото» и Гран-при в конкурсе «Детская модель» (в возрастной категории 7-9 лет), а также «золото» и Гран-при в номинации «Хореография». Юным омичам также посчастливилось побывать в Галерее детской моды «Якиманка» и в Доме моды Вячеслава Зайцева.

Нелли Котелина
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов