Блокпост компании «Строй Инжениринг» спровоцировал в центре Омска пробку в 3 километра

Блокпост компании «Строй Инжениринг» спровоцировал в центре Омска пробку в 3 километра

Дата публикации 23 января 2015 09:11 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Перенос инженерных коммуникаций, который проводит компания «Строй Инжениринг» в городке Водников, обернулся для омичей километровыми пробками. Из-за перекрытого участка улицы Волховстроя заторы образовались в центральной части города.
Вечером 22 января автомобилистам пришлось провести немало времени в пробках, образовавшихся в районе остановки «Городок Водников». Строительная компания «Строй Инжениринг» перекрыла участок улицы Волховстроя от улицы 7-я Северная до 2-й Дачной, который фактически выступает дублером Красного Пути. Как результат, основная магистраль не смогла принять весь автомобильный поток в час пик.


 
По данным сервиса «Яндек.Пробки» в течение всего вечера четверга движение в центре города было затруднено. На 7-й Северной в обоих направлениях образовались серьезные заторы, а на улице Красный Путь пробка растянулась от Интернациональной до Березовой. Ее длина превысила 3 км. В час пик скорость движения на этих магистралях в основном не превышала 5–10 км/ч. В целом же светофор «Яндекс.Пробок» показал вчера вечером 9 из 10 баллов.
 
Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в городском департаменте транспорта, строительная компания согласовала с ведомством перекрытие проезжей части. «Строй Инжениринг» производит перенос инженерных коммуникаций на этом участке: сейчас там полностью снято асфальтовое покрытие, дорога перерыта. В дептранспорта подчеркнули, что закончить работы и восстановить разрушенный асфальт компания обязана к утру 26 января.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов