Блокпост компании «Строй Инжениринг» спровоцировал в центре Омска пробку в 3 километра

Блокпост компании «Строй Инжениринг» спровоцировал в центре Омска пробку в 3 километра

Дата публикации 23 января 2015 09:11 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Перенос инженерных коммуникаций, который проводит компания «Строй Инжениринг» в городке Водников, обернулся для омичей километровыми пробками. Из-за перекрытого участка улицы Волховстроя заторы образовались в центральной части города.
Вечером 22 января автомобилистам пришлось провести немало времени в пробках, образовавшихся в районе остановки «Городок Водников». Строительная компания «Строй Инжениринг» перекрыла участок улицы Волховстроя от улицы 7-я Северная до 2-й Дачной, который фактически выступает дублером Красного Пути. Как результат, основная магистраль не смогла принять весь автомобильный поток в час пик.


 
По данным сервиса «Яндек.Пробки» в течение всего вечера четверга движение в центре города было затруднено. На 7-й Северной в обоих направлениях образовались серьезные заторы, а на улице Красный Путь пробка растянулась от Интернациональной до Березовой. Ее длина превысила 3 км. В час пик скорость движения на этих магистралях в основном не превышала 5–10 км/ч. В целом же светофор «Яндекс.Пробок» показал вчера вечером 9 из 10 баллов.
 
Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в городском департаменте транспорта, строительная компания согласовала с ведомством перекрытие проезжей части. «Строй Инжениринг» производит перенос инженерных коммуникаций на этом участке: сейчас там полностью снято асфальтовое покрытие, дорога перерыта. В дептранспорта подчеркнули, что закончить работы и восстановить разрушенный асфальт компания обязана к утру 26 января.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов