Омские кавээнщики пробились в Высшую лигу к Александру Маслякову

Омские  кавээнщики пробились в Высшую лигу к Александру Маслякову

Дата публикации 23 января 2015 11:02 Автор Катя Митина

Команда КВН «Омичи» пробилась в Высшую лигу Александра Маслякова. Четыре игры Высшей лиги, которые затем покажут на «Первом канале», пройдут в конце февраля и начале марта.
По словам одного из участников команды «Омичи» Владимира Комарова, выход в Высшую Лигу им гарантировал лично Александр Масляков.
 
«Мы выступили во втором туре международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2015». Перед его началом Александр Масляков сказал, что три команды уже гарантировали себе участие в Высшей лиге. Это «Омичи», «Радио свобода» из Ярославля и «Сборная Грузии». Официальный состав Высшей лиги, скорее всего, объявят 24 января», — рассказал Комаров.
 
Четыре игры Высшей лиги, которые затем покажут на «Первом канале», пройдут в конце февраля и начале марта.
 
Напомним, ранее «Омичи» (предыдущее название — «Молодежная сборная») стала победителем нетелевизионного турнира КВН «Дорога в Высшую лигу», в котором участвовали команды, вылетевшие на ранних стадиях Премьер-лиги и Высшей лиги.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов