Крупный пожар на складе в Омске тушили 87 человек

Крупный пожар на складе в Омске тушили 87 человек

Дата публикации 26 января 2015 07:35 Автор Наталья Фролова

Склады по улице Универсальной загорелись ночью 26 января. Площадь пожара составила 1,8 тыс. кв. м. К тушению пожара от МЧС России были привлечены 87 человек и 22 единицы техники. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара выясняется.
В 3:49 утра по местному времени в  дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в складе хозяйственных товаров и продовольственных продуктов по улице Универсальной. На место происшествия сразу же выехали несколько пожарных расчетов. Позже для тушения огня были подтянуты дополнительные силы спасателей. В итоге к тушению пожара от МЧС России были привлечены 87 человек и 22 единицы техники.

«Пожар локализован в 4:56, полностью ликвидирован в 6:55 по местному времени», — прокомментировали в  ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.

Сотрудниками городского отдела полиции № 9 проводится проверка по факту пожара, охватившего 1,8 тыс. кВ. м площади склада по улице Универсальной.
«По предварительным данным, пострадавших нет», — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Омской области.

Причины пожара выясняются. На месте работают силовики.

Фото: vesiskitim.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов