На балу в ОмГУ ректор Алексей Якуб станцует полонез с лучшей студенткой

На балу в ОмГУ ректор Алексей Якуб станцует полонез с лучшей студенткой

Дата публикации 26 января 2015 08:04 Автор Раиса Емельянова

В понедельник, 26 января, в ОмГУ пройдет ректорский бал в честь Дня российского студенчества. В программе бала — классические танцы. Первый танец — полонез — ректор ОмГУ Алексей Якуб исполнит с одной из лучших студенток вуза.
Как рассказали в пресс-службе ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, ректорский бал, приуроченный к Татьяниному дню, или Дню российского студенчества, стал в Омском государственном университете хорошей традицией. Приглашения на бал получают лучшие студенты, аспиранты, магистры, студенческие активисты-общественники, молодые люди, успешно занимающиеся научными исследованиями.
 
«Девушки все будут в вечерних нарядах. Молодые люди также при параде. Однозначно на балу будет царить веселье, положительные эмоции. А первый танец вместе с другими участниками праздника будет танцевать ректор ОмГУ имени Достоевского Алексей Якуб», — рассказала пресс-секретарь университета Светлана Коблова.
 
Кроме того, в этом году принять участие в ректорском балу в ОмГУ пожелал первый заместитель председателя комитета по образованию Госдумы Олег Смолин. Ожидается, что депутата даже исполнит на фортепьяно свои любимые произведения. Кстати, депутата Госдумы из Омской области уже поздравил по интернету студентов и преподавателей ОмГУ им. Ф. М. Достоевского с Татьяниным днем.
 
«Как действующий профессор, никогда не забываю: студенческие годы — лучшее время жизни, наполненное радостью познания и светлыми надеждами. Надеюсь, и вы навсегда сохраните верность юношеской дружбе и юношеским идеалам. Древние утверждали: не идти вперед — значит идти назад. Хочется верить, что, следуя этому утверждению, вы продолжите путь к профессиональным вершинам», — говорится в поздравлении Олега Смолина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов