Владислав Третьяк: «Омск готов принять Кубок “Первого канала”»

Владислав Третьяк: «Омск готов принять Кубок “Первого канала”»

Дата публикации 26 января 2015 12:47 Автор Никита Сергеев

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о встрече с губернатором Омской области Виктором Назаровым, которая состоялась накануне в Сочи. По словам прославленного хоккеиста, глава региона подтвердил готовность Омска принять Кубок «Первого канала» в 2016 году.
«Мы поговорили очень хорошо с Назаровым. Никаких временных рамок решения вопроса мы не ставили. Просто поговорили. Он подтвердил еще раз, что Омск готов принять турнир в любое время, — цитирует президента федерации хоккея России издание «Р-Спорт». — Они хотели бы провести в 2016 году, потому что у города будет праздник».
 
По словам Владислава Третьяка, федерация приняла предложение омичей и рассмотрит его в ближайшее время.
 
Напомним, в прошлом году региональные власти направили письмо в ФХР с предложением провести домашний этап Еврохоккейтура, Кубок «Первого канала» — 2016, в Омске, в год 300-летия города.
 
«Омск — это хоккейная столица, и где, как не здесь, проводить этот турнир? — считает губернатор Назаров. — Тем более 2016-й будет годом 300-летия города. Для любителей хоккея такой турнир — значимое событие. Его проведению будет оказана серьезная поддержка как со стороны правительства, так и со стороны болельщиков».
 
Добавим, что накануне президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко рассказал, как будет выбран город для следующего Матча звезд КХЛ. По его словам, город для проведения должен выбираться на конкурсной основе.
 
«Хотелось бы возродить процедуру выбора города, где проводится Матч звезд. Он должен выбираться на конкурсной основе. Нужно, чтобы была церемония в ходе Матча звезд, где презентовались бы заявки от городов на следующий год, — заявил Чернышенко и добавил: – Касательно Омска, пока предложения от этого города не поступало».
 
Фото: dominational-777.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов