В Омске ДТП маршрутки и иномарки: 3 человека в больнице

В Омске ДТП маршрутки и иномарки: 3 человека в больнице

Дата публикации 26 января 2015 08:15 Автор Наталья Фролова

Молодой водитель на «Ниссане», двигаясь поздно вечером по ул. 60 лет Победы, не справился с управлением и вылетел на встречку, где ехала маршрутка. В результате удара виновник аварии, его приятель и водитель «ГАЗели» получились серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали.
Омские автоинспекторы устанавливают обстоятельства столкновения двух автомобилей в Кировском округе, которое произошло вчера, 25 января, около 23:25 часов. Сотрудники Госавтоинспекции предварительно выяснили, что в аварии виноват 22-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера».

«Двигаясь по ул. 60 лет Победы со стороны ул. Енисейская, при выполнении правого поворота на ул. Транссибирскую он не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ – 322132», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия водитель автомобиля «Ниссан Альмера» и его 18-летний приятель, который в момент аварии сидел рядом на переднем сидении, а также 36-летний водитель автомобиля «ГАЗ» получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение. К счастью, в момент ДТП микроавтобус «ГАЗ-322132» двигался без пассажиров и не по маршруту. Иначе пострадавших явно могло бы быть больше.

Отметим, что в крови предполагаемого виновника ДТП запрещенных веществ не обнаружено. Поэтому, скорее всего, молодому водителю просто не хватило опыта, чтобы справится с управлением и уйти от столкновения.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов