В Омске ДТП маршрутки и иномарки: 3 человека в больнице

В Омске ДТП маршрутки и иномарки: 3 человека в больнице

Дата публикации 26 января 2015 08:15 Автор Наталья Фролова

Молодой водитель на «Ниссане», двигаясь поздно вечером по ул. 60 лет Победы, не справился с управлением и вылетел на встречку, где ехала маршрутка. В результате удара виновник аварии, его приятель и водитель «ГАЗели» получились серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали.
Омские автоинспекторы устанавливают обстоятельства столкновения двух автомобилей в Кировском округе, которое произошло вчера, 25 января, около 23:25 часов. Сотрудники Госавтоинспекции предварительно выяснили, что в аварии виноват 22-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера».

«Двигаясь по ул. 60 лет Победы со стороны ул. Енисейская, при выполнении правого поворота на ул. Транссибирскую он не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ – 322132», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия водитель автомобиля «Ниссан Альмера» и его 18-летний приятель, который в момент аварии сидел рядом на переднем сидении, а также 36-летний водитель автомобиля «ГАЗ» получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение. К счастью, в момент ДТП микроавтобус «ГАЗ-322132» двигался без пассажиров и не по маршруту. Иначе пострадавших явно могло бы быть больше.

Отметим, что в крови предполагаемого виновника ДТП запрещенных веществ не обнаружено. Поэтому, скорее всего, молодому водителю просто не хватило опыта, чтобы справится с управлением и уйти от столкновения.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...