Простуда помешала омским баскетболисткам увезти две победы из Москвы

Простуда помешала омским баскетболисткам увезти две победы из Москвы

Дата публикации 26 января 2015 15:07 Автор Валерий Москалев

Омские баскетболистки одержали важную победу над столичной «Глорией-ГЦОЛИФК» в первом матче. Однако вторую игру омички выиграть не смогли из-за массовой простуды.
Баскетбольный клуб «Нефтяник-Авангард» продолжает борьбу за попадание в плей-офф Суперлиги. На этот раз подопечные Елены Лазуткиной обменялись победами с московской «Глорией». Второй матч гостьи выиграть не смогли из-за массовой простуды в команде.

Субботним вечером 24 января омички без особых проблем разобрались с местной «Глоией-ГЦОЛИФК» со счетом 86:75. В этой встрече 20 очков набрала форвард «Нефтяника» Екатерина Кирьянов, во многом благодаря дальним броскам.

Во второй встрече игроки «Нефтяника» не были похожи сами на себя. Значительное количество ошибок, плюс у соперника все получалось. В итоге «Глория» праздновала успех — 79:58. Омичек подвела не только результативность, но и простуда.

«У нас пошла какая-то инфекция в команде», — рассказывает нападающий омичек Яна Матвеева. — Многие игроки заболели, отсюда и такой результат. Постараемся восстановиться к матчам в начале февраля. Благо, до них еще почти 2 недели».

Теперь в активе омских девушек 9 побед при 13 поражениях и шестая строчка в таблице, но у «Глории» и казанской «Казаночки» сыграно на 2 матча меньше. У главного конкурента «Ставропольчанки-СКФУ» из Ставрополи девятая строчка в таблице при 5 победах и 17 поражениях.

Очередные матчи «Нефтяник-Авангард» также проведёт в Москве, 5-6 февраля наша команда сыграет с местным МБА.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...