Простуда помешала омским баскетболисткам увезти две победы из Москвы

Простуда помешала омским баскетболисткам увезти две победы из Москвы

Дата публикации 26 января 2015 15:07 Автор Валерий Москалев

Омские баскетболистки одержали важную победу над столичной «Глорией-ГЦОЛИФК» в первом матче. Однако вторую игру омички выиграть не смогли из-за массовой простуды.
Баскетбольный клуб «Нефтяник-Авангард» продолжает борьбу за попадание в плей-офф Суперлиги. На этот раз подопечные Елены Лазуткиной обменялись победами с московской «Глорией». Второй матч гостьи выиграть не смогли из-за массовой простуды в команде.

Субботним вечером 24 января омички без особых проблем разобрались с местной «Глоией-ГЦОЛИФК» со счетом 86:75. В этой встрече 20 очков набрала форвард «Нефтяника» Екатерина Кирьянов, во многом благодаря дальним броскам.

Во второй встрече игроки «Нефтяника» не были похожи сами на себя. Значительное количество ошибок, плюс у соперника все получалось. В итоге «Глория» праздновала успех — 79:58. Омичек подвела не только результативность, но и простуда.

«У нас пошла какая-то инфекция в команде», — рассказывает нападающий омичек Яна Матвеева. — Многие игроки заболели, отсюда и такой результат. Постараемся восстановиться к матчам в начале февраля. Благо, до них еще почти 2 недели».

Теперь в активе омских девушек 9 побед при 13 поражениях и шестая строчка в таблице, но у «Глории» и казанской «Казаночки» сыграно на 2 матча меньше. У главного конкурента «Ставропольчанки-СКФУ» из Ставрополи девятая строчка в таблице при 5 победах и 17 поражениях.

Очередные матчи «Нефтяник-Авангард» также проведёт в Москве, 5-6 февраля наша команда сыграет с местным МБА.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов