Ирина Елохова, заместитель управляющего Омским региональным отделением Фонда социального страхования

Ирина Елохова, заместитель управляющего Омским региональным отделением Фонда социального страхования

Дата публикации 26 января 2015 15:35 Автор Раиса Емельянова

«За 2014 работникам «Мостовика» выплачено пособий на сумму 110 миллионов рублей»
Замуправляющего Омским региональным отделением Фонда социального страхования Ирина Елохова рассуждает о ситуации с выплатами социальных пособий работникам НПО «Мостовик».

«В конце 2014 года НПО «Мостовик» в связи со сложной экономической ситуацией на предприятии накопил долги и по страховым взносам в Фонд социального страхования – всего 19,8 млн рублей. Несмотря на это, региональное отделение ФСС своевременно выплачивало работникам объединения гарантированные государством пособия. Также без задержек работникам НПО  в течение прошлого года оплачивались больничные листы.

Всего за 2014 года за счет средств социального страхования работникам «Мостовика» выплачено пособий на сумму 110 млн рублей. Речь идет о пособиях матерям по беременности и родам, по уходу за ребенком до 1,5 года, оплате дополнительных дней по уходу за детьми-инвалидами, при усыновлении ребенка, временной нетрудоспособности. На днях сотрудники «Мостовика» представили еще документы на выплату пособий на 5 млн рублей. Сейчас эти документы обрабатываются. В кратчайшие сроки работникам НПО  будут выплачены  очередные социальные пособия.

Кроме того, специалисты Омского регионального отделения Фонда соцстраха своевременно консультировали работников НПО «Мостовик», специально для сотрудников предприятия проводились семинары по расчетам и выплате пособий. Работники НПО «Мостовик» могут не сомневаться, Фонд социального страхования и впредь будет обеспечивать сотрудников предприятия всеми видами государственных пособий. На которые они имеют право в соответствии с российским законодательством».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...