Омичи могут уточнить цены на лекарства через мобильное приложение «ВАптеке»

Омичи могут уточнить цены на лекарства через мобильное приложение «ВАптеке»

Дата публикации 27 января 2015 07:48 Автор Катя Митина

Уточнить цены на лекарства и в каких именно аптеках они стоят дешевле, теперь омичи могут узнать с помощью мобильного приложение «ВАптеке». Приложение использует информацию, предоставляемую клиентами единственной независимой справочной службы «Аптека-Справка».
Омичи уже сейчас могут воспользоваться новым приложение «ВАптеке». С его помощью пользователи получают возможность найти необходимые лекарства по оптимальной стоимости в ближайших аптеках.
 
Как пояснили в министерстве здравоохранения Омской области, приложение разработано для самых популярных серий мобильных операционных систем, скачать его можно бесплатно в магазине приложений.  Для Android  — это приложение Play Market, для iOS  — AppStore, для Windows– «Магазин».


 
Отметим, что приложение использует информацию, предоставляемую клиентами единственной независимой справочной службы «Аптека-Справка», созданной на базе Центра контроля качества лекарственных средств Омской области. Кроме этого, информация, представленная в приложении «ВАптеке», отражает данные только тех аптек, которые захотели разместить свою информацию.


 
Добавим, что это первое подобное мобильное приложение, обслуживающее омичей. До этого пользователи могли получить информацию о ценах на лекарства на сайте Территориального Центра по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области, а также на интернет-ресурсе «В Аптеке».
 

Фото: superomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...