Александр Артемов, депутат Заксобрания Омской области

Александр Артемов, депутат  Заксобрания Омской области

Дата публикации 27 января 2015 15:08 Фото Сергей Мельников

«Поднять вопрос о сити-менеджере должны депутаты горсовета»
Лидер фракции «Единая Россия» Александр Артемов уверен, что инициатива отменить прямые выборы и назначить сити-менеджера  Омска должна исходить от депутатов Омского городского Совета.

«По этому вопросу, конечно же, до сих пор идут дискуссии. Я знаю, что об это совсем недавно шла речь и в горсовете. По этому вопросу были разговоры и у нас во фракции. Поэтому считаю, что возвращение к этой теме вполне возможно. Но вопрос об отмене прямых выборов мэра Омска и назначение сити-менеджера, скорее всего, должен быть поднят изначально в Омском городском Совете. Ведь заинтересованы больше всего в этом вопросе именно горожане.

Вместе с тем я не исключаю, что в решении данного вопроса будут участвовать и депутаты регионального парламента, которые были избраны по городским округам. По крайней мере, пока они также высказывают свою заинтересованность в этом вопросе.

В Законодательном собрании Омской области нет и пока не готовится никакой пакет документов по сити-менеджеру. По крайней мере, мне об этом ничего не известно».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов