Виктор Назаров сокращает штат представительства Омской области в Москве

Виктор Назаров сокращает штат представительства Омской области в Москве

Дата публикации 27 января 2015 14:42 Автор Владислав Чижма

Представительство Омской области в Москве будет оптимизировано. Штат сократится на 9 человек. Руководитель подразделения, замгубернатора Виктор Войтенко покинет свою должность, сообщила пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко. [ОБНОВЛЕНО]
В областном правительстве уже давно ведется плановая работа по оптимизации штата, рассказала Юлия Соколенко. В рамках этого процесса будет наполовину (с 18 до 9) сокращена численность представительства Омской области в Москве.
 
«Возглавлять представительство теперь будет руководитель представительства. Виктор Войтенко покинет свою должность», — сообщила пресс-секретарь губернатора.
 
В рабочей поездке в Москаленский район сам Виктор Назаров прокомментировал предстоящие изменения.

«Оптимизацию бюджетных расходов мы начали с себя. Я поставил задачу - к 1 мая 2015 года сократить число сотрудников в органах исполнительной власти в совокупности на 10%. Все требования трудового законодательства будут соблюдены. Ежемесячно будет собираться специальная комиссия, отслеживающая эту работу. Кроме того, мы ищем и другие возможности сокращения расходов на содержание исполнительной власти», - сообщил губернатор.

Напомним, Виктор Войтенко был назначен заместителем председателя правительства Омской области и представителем региона при правительстве РФ в 2012 году. На этом посту он сменил Бориса Цыбу, который проработал представителем области с 1996 года.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов