«Авангард» и «Шторм» получат поддержку

«Авангард» и «Шторм» получат поддержку

Дата публикации 28 января 2015 07:01 Автор Никита Сергеев

В 2015 году компания «Газпром нефть» продолжит реализовывать в Омской области социально значимые проекты.
Член правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль в интервью 12 каналу рассказал о планах компании на 2015 год. В частности, топ-менеджер заверил омичей, что финансирование хоккейного клуба «Авангард», который для «Газпром нефти» сегодня является «одним из самых мощных социальных проектов», будет продолжено.

– В 2015 году мы намерены сохранить объемы финансирования, – отметил Александр Дыбаль. – Более того, планируем отдельно помогать специальным проектам, например, детско-юношеской школе «Авангард», в которой занимаются, в том числе, и дети из малообеспеченных семей. Для них будет приобретаться хоккейная экипировка. Будет приобретаться и оборудование для тренажерных залов хоккейной школы, а также выплачиваться дополнительные стипендии молодым игрокам и детским тренерам.

Напомним, в текущем сезоне «Авангард» под руководством Раймо Сумманена уже обеспечил себе выход в плей-офф. Как заявил накануне президент клуба Владимир Шалаев, стоимость билетов на матчи весенней серии останется на нынешнем уровне.

Стоит добавить, что в Омске «Газпром нефть» финансирует еще один крупный спортивный проект – авторскую школу Александра Шлеменко «Шторм».

– Мы разделяем ценности, которые несет Александр. Он занимается общественной работой, борется с наркоманией и алкоголизмом среди молодежи, –
пояснил Александр Дыбаль.

В прошлом году школа Шлеменко переехала в Центр единоборств, расположенный по улице Вавилова, 45. «Газпром нефть» намерена приобрести оборудование для школы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов