«Авангард» и «Шторм» получат поддержку

«Авангард» и «Шторм» получат поддержку

Дата публикации 28 января 2015 07:01 Автор Никита Сергеев

В 2015 году компания «Газпром нефть» продолжит реализовывать в Омской области социально значимые проекты.
Член правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль в интервью 12 каналу рассказал о планах компании на 2015 год. В частности, топ-менеджер заверил омичей, что финансирование хоккейного клуба «Авангард», который для «Газпром нефти» сегодня является «одним из самых мощных социальных проектов», будет продолжено.

– В 2015 году мы намерены сохранить объемы финансирования, – отметил Александр Дыбаль. – Более того, планируем отдельно помогать специальным проектам, например, детско-юношеской школе «Авангард», в которой занимаются, в том числе, и дети из малообеспеченных семей. Для них будет приобретаться хоккейная экипировка. Будет приобретаться и оборудование для тренажерных залов хоккейной школы, а также выплачиваться дополнительные стипендии молодым игрокам и детским тренерам.

Напомним, в текущем сезоне «Авангард» под руководством Раймо Сумманена уже обеспечил себе выход в плей-офф. Как заявил накануне президент клуба Владимир Шалаев, стоимость билетов на матчи весенней серии останется на нынешнем уровне.

Стоит добавить, что в Омске «Газпром нефть» финансирует еще один крупный спортивный проект – авторскую школу Александра Шлеменко «Шторм».

– Мы разделяем ценности, которые несет Александр. Он занимается общественной работой, борется с наркоманией и алкоголизмом среди молодежи, –
пояснил Александр Дыбаль.

В прошлом году школа Шлеменко переехала в Центр единоборств, расположенный по улице Вавилова, 45. «Газпром нефть» намерена приобрести оборудование для школы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов