На два фронта

На два фронта

Дата публикации 28 января 2015 08:28

В условиях необычайно плотного календаря «Омичка» сражается за выход в плей-офф Лиги чемпионов и продолжает успешное выступление в чемпионате России.
На минувшей неделе «омские кошки» гостили в Швейцарии, где сыграли очередной матч группового этапа Лиги чемпионов с клубом «Волеро» (Цюрих).

К сожалению, наши девушки уступили принципиальному сопернику с «сухим» счетом – 0:3 (15:25,17:25,17:25). Несмотря на обидное поражение, «омские кошки» сохраняют неплохие шансы на выход в «раунд двенадцати» Лиги чемпионов. Для решения этой задачи «Омичке» необходимо сегодня в заключительном матче группового этапа переиграть грозный турецкий клуб «Экзачибаши».

Между тем в турнирной таблице чемпионата России «омские кошки» закрепились в четверке сильнейших клубов страны. В воскресенье в Нижнем Тагиле «Омичка» одержала важную победу над «Уралочкой – НТМК» со счетом  3:1 (25:23, 25:15, 21:25, 25:16). Самым результативным игроком матча стала нападающая «Омички» Дарья Исаева, набравшая 21 очко.

После матча главный тренер «Омички» Зоран Терзич признался:

– Для нашего клуба это была очень важная победа. Доволен игрой. Особенно порадовали наши блокирующие. Несмотря на усталость и плотный календарь, мы смогли показать достойную игру.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов