На два фронта

На два фронта

Дата публикации 28 января 2015 08:28

В условиях необычайно плотного календаря «Омичка» сражается за выход в плей-офф Лиги чемпионов и продолжает успешное выступление в чемпионате России.
На минувшей неделе «омские кошки» гостили в Швейцарии, где сыграли очередной матч группового этапа Лиги чемпионов с клубом «Волеро» (Цюрих).

К сожалению, наши девушки уступили принципиальному сопернику с «сухим» счетом – 0:3 (15:25,17:25,17:25). Несмотря на обидное поражение, «омские кошки» сохраняют неплохие шансы на выход в «раунд двенадцати» Лиги чемпионов. Для решения этой задачи «Омичке» необходимо сегодня в заключительном матче группового этапа переиграть грозный турецкий клуб «Экзачибаши».

Между тем в турнирной таблице чемпионата России «омские кошки» закрепились в четверке сильнейших клубов страны. В воскресенье в Нижнем Тагиле «Омичка» одержала важную победу над «Уралочкой – НТМК» со счетом  3:1 (25:23, 25:15, 21:25, 25:16). Самым результативным игроком матча стала нападающая «Омички» Дарья Исаева, набравшая 21 очко.

После матча главный тренер «Омички» Зоран Терзич признался:

– Для нашего клуба это была очень важная победа. Доволен игрой. Особенно порадовали наши блокирующие. Несмотря на усталость и плотный календарь, мы смогли показать достойную игру.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...