«Омичка» второй раз проиграла турецкому «Экзачибаши»

«Омичка» второй раз проиграла турецкому «Экзачибаши»

Дата публикации 29 января 2015 06:28 Автор Алексей Николаев

Счет матча по партиям — 1:3 (16:25, 25:23, 16:25, 19:25). Игра омским болельщикам запомнилась в первую очередь тем, что после травмы в составе «Омских кошек» стала появляться легионер Нэнси Каррильо.
В шестом туре предварительного этапа нынешнего турнира Лиги чемпионов «Омские кошки» встретились дома с «тигрицами» из турецкого клуба «Экзачибаши». Матч проходил в СКК имени В. Блинова.
 
Наши девушки смогли отыграть у серьезных соперниц лишь одно очко. Счет в матче — 1:3.
 
«Не могу сказать, что я не доволен результатом, показанным в группе. Нам достались очень серьезные соперники. Конечно, я расстроен, потому что мы проиграли. Два матча в неделю — это сложно, и нет возможности тренировать команду в нормальных условиях из-за постоянных перелетов. Сказывается и усталость игроков. Что касается Нэнси Каррильо, то она восстанавливается после травмы. Думаю, к игре с московским «Динамо», она придет в игровую форму», — рассказал после окончания встречи главный тренер «Омички» Зоран Терзич.

Нашим соперницам игра омских девушек понравилась, хотя сами игроки «Экзачибаши» немного растерялись на внушительной арене СКК имени В. Блинова. К тому же, привыкшие к другому климату, они немного замерзли.
 
«Мы уже обеспечили себе участие в следующем раунде Лиги чемпионов, но этот матч был очень важен для нас, как и все предыдущие. «Омичка» продемонстрировала хороший волейбол. Хотя были и другие сложности сегодня — очень большой зал в Омске, который полностью заполнен болельщиками, и было немного холодно», — призналась диагональная волейбольной команды «Экзачибаши» Неслихан Гюлер.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов