«Омичка» второй раз проиграла турецкому «Экзачибаши»

«Омичка» второй раз проиграла турецкому «Экзачибаши»

Дата публикации 29 января 2015 06:28 Автор Алексей Николаев

Счет матча по партиям — 1:3 (16:25, 25:23, 16:25, 19:25). Игра омским болельщикам запомнилась в первую очередь тем, что после травмы в составе «Омских кошек» стала появляться легионер Нэнси Каррильо.
В шестом туре предварительного этапа нынешнего турнира Лиги чемпионов «Омские кошки» встретились дома с «тигрицами» из турецкого клуба «Экзачибаши». Матч проходил в СКК имени В. Блинова.
 
Наши девушки смогли отыграть у серьезных соперниц лишь одно очко. Счет в матче — 1:3.
 
«Не могу сказать, что я не доволен результатом, показанным в группе. Нам достались очень серьезные соперники. Конечно, я расстроен, потому что мы проиграли. Два матча в неделю — это сложно, и нет возможности тренировать команду в нормальных условиях из-за постоянных перелетов. Сказывается и усталость игроков. Что касается Нэнси Каррильо, то она восстанавливается после травмы. Думаю, к игре с московским «Динамо», она придет в игровую форму», — рассказал после окончания встречи главный тренер «Омички» Зоран Терзич.

Нашим соперницам игра омских девушек понравилась, хотя сами игроки «Экзачибаши» немного растерялись на внушительной арене СКК имени В. Блинова. К тому же, привыкшие к другому климату, они немного замерзли.
 
«Мы уже обеспечили себе участие в следующем раунде Лиги чемпионов, но этот матч был очень важен для нас, как и все предыдущие. «Омичка» продемонстрировала хороший волейбол. Хотя были и другие сложности сегодня — очень большой зал в Омске, который полностью заполнен болельщиками, и было немного холодно», — призналась диагональная волейбольной команды «Экзачибаши» Неслихан Гюлер.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...