В детсаду райцентра Таврическое ребенку раздробили палец

В детсаду райцентра Таврическое ребенку раздробили палец

Дата публикации 29 января 2015 14:47 Автор Наталья Фролова

Региональным Следственным комитетом проводится проверка по факту получения травмы ребенком в детском саду Таврического района. Трехлетней девочке дверью прищемили мизинец левой руки, в результате чего была раздроблена кость. Часть пальца ребенку ампутировали.
В среду, 28 января, в правоохранительные органы обратилась жительница районного поселка Таврическое Омской области с заявлением о причинении ее ребенку травмы. Женщина рассказала, что в результате ЧП в детском саду ее трехлетняя дочь осталась без части пальца на левой руке. Следственным комитетом по Омской области по данному факту сразу же начали проводить доследственную проверку.

«Предварительно установлено, что 14 января 2015 года в детском саду № 2, расположенном в районном поселке Таврическое, трехлетней девочке дверью был прищемлен мизинец левой руки, в результате чего была раздроблена кость. В этот же день ногтевую фалангу ампутировали», — прокомментировали в пресс-службе регионального СКР.

В ходе проверки, как обещают следователи, будут установлены все обстоятельства произошедшего, дана строгая юридическая оценка действиям (бездействию) воспитателей группы и других ответственных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов