Спорная шайба в ворота «Авангарда» принесла победу «Торпедо»

Спорная шайба в ворота «Авангарда» принесла победу «Торпедо»

Дата публикации 30 января 2015 18:32 Автор Евгения Карасева

«Авангард» со счетом 2:3 проиграл «Торпедо» сегодня, 30 января. За две минуты до финальной сирены во время атаки нижегородцев шайба попала в перекладину ворот омичей, однако судьи решили, что она пересекла линию ворот, и засчитали гол. Отыграться хозяева просто не успели. [ВИДЕО]
На игру с «Торпедо» главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен вывел свою команду в экспериментальном составе. Поскольку нападающий Игорь Мусатов дисквалифицирован на два матча за атаку в голову игрока ЦСКА Игоря Волкова, позицию флангового форварда занял защитник Максим Гончаров, не так давно вышедший из лазарета.
 
Счет в матче открыли хозяева: на 14-й минуте шайбу в ворота Ивана Касутина забил Владимир Соботка. В следующем периоде также на 14-й минуте гости отыгрались, и на второй перерыв команды ушли при равном счете.
 
В третьем периоде Денис Куляш совершает ту же ошибку, которую в предыдущей встрече с армейцами совершил Мусатов: он атакует соперника в область головы и шеи. Арбитры дали омскому защитнику штраф 2+10, и две минуты хозяевам пришлось обороняться. Однако вторую шайбу омичи получили, играя уже в полном составе, за две минуты до финальной сирены. Впрочем, она вызвала много вопросов со стороны игроков, зрителей и журналистов: шайба отскочила от перекладины, но судьи после просмотра видеозаписи решили, что она пересекла линию ворот Дениса Костина.

 

Третья шайба влетела в ворота «ястребов», когда омский голкипер отправился было на скамейку запасных, чтобы дать место шестому полевому игроку. Этим моментом и воспользовались нижегородцы.
 
За 45 секунд до конца третьего периода Александр Пережогин сократил разрыв в счете до минимума, однако отыграться хозяева не успели. Встреча завершилась со счетом 2:3 в пользу «Торпедо».
 
В воскресенье, 1 февраля, «Авангард» примет дома череповецкую «Северсталь». Начало матча – в 17 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов