Спорная шайба в ворота «Авангарда» принесла победу «Торпедо»

Спорная шайба в ворота «Авангарда» принесла победу «Торпедо»

Дата публикации 30 января 2015 18:32 Автор Евгения Карасева

«Авангард» со счетом 2:3 проиграл «Торпедо» сегодня, 30 января. За две минуты до финальной сирены во время атаки нижегородцев шайба попала в перекладину ворот омичей, однако судьи решили, что она пересекла линию ворот, и засчитали гол. Отыграться хозяева просто не успели. [ВИДЕО]
На игру с «Торпедо» главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен вывел свою команду в экспериментальном составе. Поскольку нападающий Игорь Мусатов дисквалифицирован на два матча за атаку в голову игрока ЦСКА Игоря Волкова, позицию флангового форварда занял защитник Максим Гончаров, не так давно вышедший из лазарета.
 
Счет в матче открыли хозяева: на 14-й минуте шайбу в ворота Ивана Касутина забил Владимир Соботка. В следующем периоде также на 14-й минуте гости отыгрались, и на второй перерыв команды ушли при равном счете.
 
В третьем периоде Денис Куляш совершает ту же ошибку, которую в предыдущей встрече с армейцами совершил Мусатов: он атакует соперника в область головы и шеи. Арбитры дали омскому защитнику штраф 2+10, и две минуты хозяевам пришлось обороняться. Однако вторую шайбу омичи получили, играя уже в полном составе, за две минуты до финальной сирены. Впрочем, она вызвала много вопросов со стороны игроков, зрителей и журналистов: шайба отскочила от перекладины, но судьи после просмотра видеозаписи решили, что она пересекла линию ворот Дениса Костина.

 

Третья шайба влетела в ворота «ястребов», когда омский голкипер отправился было на скамейку запасных, чтобы дать место шестому полевому игроку. Этим моментом и воспользовались нижегородцы.
 
За 45 секунд до конца третьего периода Александр Пережогин сократил разрыв в счете до минимума, однако отыграться хозяева не успели. Встреча завершилась со счетом 2:3 в пользу «Торпедо».
 
В воскресенье, 1 февраля, «Авангард» примет дома череповецкую «Северсталь». Начало матча – в 17 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...