«Авангард» продолжил серию поражений, уступив «Северстали»

«Авангард» продолжил серию поражений, уступив «Северстали»

Дата публикации 1 февраля 2015 16:11 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» проиграл череповецкой «Северстали» домашний матч со счетом 2:3. Уступая две шайбы к середине третьего периода, хозяева сумели отыграться, но в овертайме сильнее оказались гости. [ВИДЕО]
В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» и «Северсталь» встречались впервые. К началу матча череповецкая команда занимала 13-ю строчку в турнирной таблице Западной конференции, «ястребы» — четвертую на Востоке.
 
Счет встречи на седьмой минуте открыли гости, к середине второго периода в ворота Дениса Костина влетела вторая безответная шайба.
 
Стоит отметить, что шансов изменить счет у хозяев было достаточно: игроки «Северстали» допускали немало нарушений и в общей сложности заработали 16 минут штрафного времени. Но несмотря на это, именно гости задавали тон встрече. Продолжалось это до середины третьего периода, когда «ястребы» буквально проснулись и начали забивать. Сначала Александр Попов вместе с партнерами при игре в большинстве отыграл одно очко. А затем на 54-й минуте Евгений Кулик сравнял счет.
 
Основное время закончилось со счетом 2:2, и игра перешла в овертайм. Гостям понадобилось 19 секунд, чтобы пробить Дениса Костина. Итоговый счет – 2:3 в пользу «Северстали», а на счету подопечных Раймо Сумманена четвертое поражение подряд.
 
Во вторник, 3 февраля, зрителей «Арены Омск» ждет битва между «Авангардом» и СКА. Напомним, последняя встреча лидеров конференций состоялась 19 октября в Санкт-Петербурге, где омичи, отчаянно сражаясь, уступили в овертайме со счетом 2:3.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...