«Авангард» продолжил серию поражений, уступив «Северстали»

«Авангард» продолжил серию поражений, уступив «Северстали»

Дата публикации 1 февраля 2015 16:11 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» проиграл череповецкой «Северстали» домашний матч со счетом 2:3. Уступая две шайбы к середине третьего периода, хозяева сумели отыграться, но в овертайме сильнее оказались гости. [ВИДЕО]
В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» и «Северсталь» встречались впервые. К началу матча череповецкая команда занимала 13-ю строчку в турнирной таблице Западной конференции, «ястребы» — четвертую на Востоке.
 
Счет встречи на седьмой минуте открыли гости, к середине второго периода в ворота Дениса Костина влетела вторая безответная шайба.
 
Стоит отметить, что шансов изменить счет у хозяев было достаточно: игроки «Северстали» допускали немало нарушений и в общей сложности заработали 16 минут штрафного времени. Но несмотря на это, именно гости задавали тон встрече. Продолжалось это до середины третьего периода, когда «ястребы» буквально проснулись и начали забивать. Сначала Александр Попов вместе с партнерами при игре в большинстве отыграл одно очко. А затем на 54-й минуте Евгений Кулик сравнял счет.
 
Основное время закончилось со счетом 2:2, и игра перешла в овертайм. Гостям понадобилось 19 секунд, чтобы пробить Дениса Костина. Итоговый счет – 2:3 в пользу «Северстали», а на счету подопечных Раймо Сумманена четвертое поражение подряд.
 
Во вторник, 3 февраля, зрителей «Арены Омск» ждет битва между «Авангардом» и СКА. Напомним, последняя встреча лидеров конференций состоялась 19 октября в Санкт-Петербурге, где омичи, отчаянно сражаясь, уступили в овертайме со счетом 2:3.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов