«Магнит» предлагал омичам пиццу с мухами

«Магнит» предлагал омичам пиццу с мухами

Дата публикации 2 февраля 2015 08:41 Автор Никита Сергеев

Фотографию фирменной пиццы из гипермаркета «Магнит» разместил в своем блоге омич Василий Неверов. Внутри упаковки расположилась муха, которую на фоне самой выпечки при первом взгляде различить довольно сложно.
«Мой друг-фотограф Дима Шарыпов кругом лезет с фотокамерой, и на этот раз его камера была включенной в супермаркете “Магнит”, которых в Омске достаточно, но магазин на Заозерной отличился особенно», — такой пост опубликовал в своем блоге Василий Неверов.
 
Текст сопровождается двумя фотографиями, на которых изображена пицца в фирменной упаковке «Магнита». В коробке прямо на начинке спокойно расположилась муха. Снимки были сделаны в гипермаркете, расположенном на улице Заозерной, 24, в воскресенье, 1 февраля.


 
Получить комментарий от представителей краснодарской сети корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» не удалось: телефоны центрального офиса и горячей линии не отвечали.
 
Добавим, что это не первая претензия омичей к продукции сети «Магнит». Читатели «ОМСКРЕГИОНА» жалуются на скисшие молочные продукты, испорченные конфеты. Кроме того, у региональных министерства экономики и прокуратуры есть вопросы к сети по ценообразованию: стоимость отдельных продуктов питания в магазинах необоснованно выше, чем в среднем по области.
 
Фото: Дмитрий Шарыпов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов