«Магнит» предлагал омичам пиццу с мухами

«Магнит» предлагал омичам пиццу с мухами

Дата публикации 2 февраля 2015 08:41 Автор Никита Сергеев

Фотографию фирменной пиццы из гипермаркета «Магнит» разместил в своем блоге омич Василий Неверов. Внутри упаковки расположилась муха, которую на фоне самой выпечки при первом взгляде различить довольно сложно.
«Мой друг-фотограф Дима Шарыпов кругом лезет с фотокамерой, и на этот раз его камера была включенной в супермаркете “Магнит”, которых в Омске достаточно, но магазин на Заозерной отличился особенно», — такой пост опубликовал в своем блоге Василий Неверов.
 
Текст сопровождается двумя фотографиями, на которых изображена пицца в фирменной упаковке «Магнита». В коробке прямо на начинке спокойно расположилась муха. Снимки были сделаны в гипермаркете, расположенном на улице Заозерной, 24, в воскресенье, 1 февраля.


 
Получить комментарий от представителей краснодарской сети корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» не удалось: телефоны центрального офиса и горячей линии не отвечали.
 
Добавим, что это не первая претензия омичей к продукции сети «Магнит». Читатели «ОМСКРЕГИОНА» жалуются на скисшие молочные продукты, испорченные конфеты. Кроме того, у региональных министерства экономики и прокуратуры есть вопросы к сети по ценообразованию: стоимость отдельных продуктов питания в магазинах необоснованно выше, чем в среднем по области.
 
Фото: Дмитрий Шарыпов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...