«Магнит» предлагал омичам пиццу с мухами

«Магнит» предлагал омичам пиццу с мухами

Дата публикации 2 февраля 2015 08:41 Автор Никита Сергеев

Фотографию фирменной пиццы из гипермаркета «Магнит» разместил в своем блоге омич Василий Неверов. Внутри упаковки расположилась муха, которую на фоне самой выпечки при первом взгляде различить довольно сложно.
«Мой друг-фотограф Дима Шарыпов кругом лезет с фотокамерой, и на этот раз его камера была включенной в супермаркете “Магнит”, которых в Омске достаточно, но магазин на Заозерной отличился особенно», — такой пост опубликовал в своем блоге Василий Неверов.
 
Текст сопровождается двумя фотографиями, на которых изображена пицца в фирменной упаковке «Магнита». В коробке прямо на начинке спокойно расположилась муха. Снимки были сделаны в гипермаркете, расположенном на улице Заозерной, 24, в воскресенье, 1 февраля.


 
Получить комментарий от представителей краснодарской сети корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» не удалось: телефоны центрального офиса и горячей линии не отвечали.
 
Добавим, что это не первая претензия омичей к продукции сети «Магнит». Читатели «ОМСКРЕГИОНА» жалуются на скисшие молочные продукты, испорченные конфеты. Кроме того, у региональных министерства экономики и прокуратуры есть вопросы к сети по ценообразованию: стоимость отдельных продуктов питания в магазинах необоснованно выше, чем в среднем по области.
 
Фото: Дмитрий Шарыпов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...