В омском театре «Арлекин» начался «Книговорот»

В омском театре «Арлекин» начался «Книговорот»

Дата публикации 2 февраля 2015 12:12 Автор Татьяна Шипилова

Акцию под таким названием решили провести сотрудники театра куклы, актера и маски «Арлекин» в рамках объявленного Года литературы. Ее участником может стать каждый омич.
Как рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» менеджер по связям с общественностью театра Анастасия Толмачева, акция  «Книговорот» носит сугубо социальный характер. В кассовом зале установили шкаф для книг, и каждый посетитель может принести уже прочитанную детскую книжку и обменять ее на другую, еще не читанную.   
 
«Жестких правил у нашей акции нет: принес одну, можешь взять две других. Мы поставили в шкаф свои книги, самые популярные, Чуковского, например. Но приносить можно не только книги для самых маленьких. Это может быть и научно-популярная литература для детей более старшего возраста», — отметила Анастасия Толмачева.
 
По словам сотрудника театра, акция продлится целый год.
 
«Но если мы увидим, что наш «Книговорот» востребован, то одним годом мы акцию не ограничим, а продолжим ее и в следующем», — сказала Анастасия Толмачева.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов