Полицейские расследуют вооруженное нападение на магазин в Лузино

Полицейские расследуют вооруженное нападение на магазин в Лузино

Дата публикации 2 февраля 2015 13:11 Автор Алексей Николаев

Около 9 часов утра 1 февраля неизвестный попросил продать ему алкоголь. Получив отказ, он вытащил нож и ограбил магазин. [ОБНОВЛЕНО]
В дежурную часть ОМВД России по Омскому району 1 февраля поступило заявление о том, что в магазине в селе Лузино неизвестный совершил хищение 6000 рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-разыскной собакой.

Продавец магазина рассказала полицейским о том, что в 9 часов утра в торговый зал вошел молодой человек и попросил в нарушение законодательства продать спиртное. Получив отказ, неизвестный достал нож и стал требовать выручку. Испугавшись, женщина спряталась в подсобном помещении. Забрав из кассы деньги, злоумышленник скрылся.

«Проведен осмотр места преступления, изъяты следы, со слов пострадавшей составлен субъективный портрет злоумышленника, опрошены жильцы близлежащих домов. В настоящее время в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого установлена — это 36-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель. Полицейскими принимаются меры к его задержанию», — информирует официальный сайт УМВД России по Омской области.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...