Полицейские расследуют вооруженное нападение на магазин в Лузино

Полицейские расследуют вооруженное нападение на магазин в Лузино

Дата публикации 2 февраля 2015 13:11 Автор Алексей Николаев

Около 9 часов утра 1 февраля неизвестный попросил продать ему алкоголь. Получив отказ, он вытащил нож и ограбил магазин. [ОБНОВЛЕНО]
В дежурную часть ОМВД России по Омскому району 1 февраля поступило заявление о том, что в магазине в селе Лузино неизвестный совершил хищение 6000 рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-разыскной собакой.

Продавец магазина рассказала полицейским о том, что в 9 часов утра в торговый зал вошел молодой человек и попросил в нарушение законодательства продать спиртное. Получив отказ, неизвестный достал нож и стал требовать выручку. Испугавшись, женщина спряталась в подсобном помещении. Забрав из кассы деньги, злоумышленник скрылся.

«Проведен осмотр места преступления, изъяты следы, со слов пострадавшей составлен субъективный портрет злоумышленника, опрошены жильцы близлежащих домов. В настоящее время в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого установлена — это 36-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель. Полицейскими принимаются меры к его задержанию», — информирует официальный сайт УМВД России по Омской области.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов