Омичи искали в Сети информацию о холокосте, ПАСЕ и биографию Демиса Руссоса

Омичи искали в Сети информацию о холокосте, ПАСЕ и биографию Демиса Руссоса

Дата публикации 3 февраля 2015 12:12 Автор Катя Митина

Аналитики «Яндекса» проследили тенденцию поисковых запросов среди омичей за минувшую неделю. Как оказалось, в топе запросов — авария на станции Любинская, певец Демис Руссос и звезда кино для взрослых Алина Еременко.
Поисковая система «Яндекс» проанализировала изменения поисковых интересов омичей за последнюю неделю. Как выяснилось, пользователи следили за мировыми трендами, а событиям в родном регионе уделили совсем немного внимания.
 
Так, на первом месте по популярности среди запросов оказался певец Демис Руссос, скончавшийся 25 января в Греции. Омичи искали его самые знаменитые песни, изучали биографию и пытались выяснить причину смерти.
 
Также в топе — Алина Еременко, завоевавшая «порнооскар». Это довольно странное ежегодное мероприятие проходит в Штатах уже с 1984 года.
 
Кроме этого, омичи интересовались подробностями киберпонедельника, холокостом и ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы). Меньше всего на минувшей неделе пользователей интересовали события на Украине.
 
Что касается региональных тем, то омичи искали подробности аварии на станции Любинская и результаты матча «Авангард» — «Северсталь».
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов