Имена омских олимпийцев увековечат в Сочи

Имена омских олимпийцев увековечат в Сочи

Дата публикации 3 февраля 2015 14:51 Автор Татьяна Шипилова

На Аллее олимпийских чемпионов в Сочи появится архитектурная композиция, на которую поместят таблички с названиями стран участниц Олимпиады-2014, именами всех призеров. Среди них будут имена троих омичей.
Как сообщает агентство ТАСС, 7 февраля исполнится ровно год с того дня, как стартовали Олимпийские игры в Сочи. В Олимпийском парке установят архитектурную композицию в виде двух треугольников, на которую прикрепят 887 памятных табличек с указанием стран-участниц Олимпиады, имен всех призеров Олимпийских и Паралимпийских игр.
 
Среди тех, чьи имена будут красоваться в Олимпийском парке, есть трое омичей. Конькобежка Ольга Граф, завоевавшая две бронзовые медали на Играх в Сочи, биатлонистка Яна Романова, получившая «серебро» Олимпиады в эстафете и паралимпиец Григорий Мурыгин, биатлонист и лыжник, положивший в копилку нашей сборной пять медалей — одну золотую, две серебряные и две бронзовые.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов