«Авангард» во второй раз не смог переиграть СКА

«Авангард» во второй раз не смог переиграть СКА

Дата публикации 3 февраля 2015 18:23 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Вторая в регулярном чемпионате КХЛ встреча лидеров конференций — «Авангарда» и СКА — завершилась победой гостей. «Ястребы» открыли счет и в отдельных игровых моментах явно лидировали, но в итоге уступили армейцам со счетом 2:3. [ФОТО]

С командой из северной столицы омичи встречались второй раз в текущем сезоне регулярного чемпионата. Напомним, первая игра состоялась в Санкт-Петербурге 19 октября 2014 года, тогда в упорной борьбе гости уступили в овертайме со счетом 3:2.
 
К началу нынешнего матча питерцы занимали второе место в Западной конференции, имея в активе 112 очков. Подопечные Раймо Сумманена набрали 94 очка и находились на четвертой строчке Востока. Обеим командам не везло в последних играх: армейцы проиграли три матча из четырех, «ястребы» — четыре из четырех.

Место в воротах сегодня, 3 февраля, занял вышедший из лазарета Константин Барулин — матч со СКА стал для него 500-м в карьере. Также в основу вернулся нападающий Чед Коларик.

Матч начался по знакомому сценарию: счет на шестой минуте открыли «ястребы», автором гола стал Игорь Мусатов. Однако в течение первого периода гости сначала отыгрались, а затем вышли вперед. К середине второго игрового отрезка лидерство армейцев составляло уже две шайбы. Сократить разрыв удалось Вадиму Хомицкому, который на 34-й минуте сделал счет на табло 2:3.
 
В третьем игровом отрезке инициатива оставалась на стороне гостей. За две минуты до сирены Раймо Сумманен взял 30-секундный тайм-аут и снял вратаря. Упорная борьба хозяев не принесла результата: счет на табло так и остался 2:3 в пользу СКА.
 
В пятницу, 6 февраля, подопечные Раймо Сумманена примут дома «Йокерит». Напомним, предыдущая встреча команд состоялась в Хельсинки 21 октября прошлого года. «Ястребы» переиграли «джокеров» со счетом 1:2.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...