«Авангард» во второй раз не смог переиграть СКА

«Авангард» во второй раз не смог переиграть СКА

Дата публикации 3 февраля 2015 18:23 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Вторая в регулярном чемпионате КХЛ встреча лидеров конференций — «Авангарда» и СКА — завершилась победой гостей. «Ястребы» открыли счет и в отдельных игровых моментах явно лидировали, но в итоге уступили армейцам со счетом 2:3. [ФОТО]

С командой из северной столицы омичи встречались второй раз в текущем сезоне регулярного чемпионата. Напомним, первая игра состоялась в Санкт-Петербурге 19 октября 2014 года, тогда в упорной борьбе гости уступили в овертайме со счетом 3:2.
 
К началу нынешнего матча питерцы занимали второе место в Западной конференции, имея в активе 112 очков. Подопечные Раймо Сумманена набрали 94 очка и находились на четвертой строчке Востока. Обеим командам не везло в последних играх: армейцы проиграли три матча из четырех, «ястребы» — четыре из четырех.

Место в воротах сегодня, 3 февраля, занял вышедший из лазарета Константин Барулин — матч со СКА стал для него 500-м в карьере. Также в основу вернулся нападающий Чед Коларик.

Матч начался по знакомому сценарию: счет на шестой минуте открыли «ястребы», автором гола стал Игорь Мусатов. Однако в течение первого периода гости сначала отыгрались, а затем вышли вперед. К середине второго игрового отрезка лидерство армейцев составляло уже две шайбы. Сократить разрыв удалось Вадиму Хомицкому, который на 34-й минуте сделал счет на табло 2:3.
 
В третьем игровом отрезке инициатива оставалась на стороне гостей. За две минуты до сирены Раймо Сумманен взял 30-секундный тайм-аут и снял вратаря. Упорная борьба хозяев не принесла результата: счет на табло так и остался 2:3 в пользу СКА.
 
В пятницу, 6 февраля, подопечные Раймо Сумманена примут дома «Йокерит». Напомним, предыдущая встреча команд состоялась в Хельсинки 21 октября прошлого года. «Ястребы» переиграли «джокеров» со счетом 1:2.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов