На трассе Омск — Муромцево разбился глава Седельниково Геннадий Барановский

На трассе Омск — Муромцево разбился глава Седельниково Геннадий Барановский

Дата публикации 4 февраля 2015 09:20 Автор Алексей Николаев

Автомобиль, в котором находились 3 человека, залетел под прицеп КамАЗа. Глава поселения погиб, водитель получил повреждения, еще один пассажир, девушка, не пострадала. Свои соболезнования родным и близким погибшего выразил губернатор Виктор Назаров. [ОБНОВЛЕНО]
Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД 4 февраля около 08:00.
 
«Водитель автомобиля ГАЗ-31105, мужчина 1973 г. р., при движении по автодороге Омск — Муромцево, в направлении г. Омска, в районе 129-го километра допустил наезд на стоящее справа по ходу движения транспортное средство КамАЗ. В результате ДТП водитель "Волги" доставлен в медицинское учреждение; его пассажир, 55-летний мужчина скончался на месте происшествия. На момент автоаварии водитель КамАЗа выполнял ремонтные работы автомобиля — замену колеса», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Как выяснилось, погибший — глава Седельниковского сельского поселения Геннадий Барановский, избранный на эту должность еще в 2005 году.

«Машина следовала в Омск. КамАЗ стоял на обочине, машину понесло, развернуло и ударило о прицеп. Удар был настолько сильный, причем со стороны, где сидел Геннадий Алексеевич, что машину смяло. Достать его не смогли, поэтому пришлось применять спецсредства, чтобы достать тело. Все остальные пострадали не сильно. Девушка, которая находилась в машине, уже в Омске», — сообщили в отделе ГО и ЧС Седельниковского района.

Губернатор Виктор Назаров выразил соболезнования родным, близким и коллегам главы Седельниковского сельского поселения Геннадия Барановского.

Геннадий Барановский возглавил Седельниковский сельский округ в 2004 году. В октябре 2005 года был избран главой Седельниковского сельского поселения Седельниковского муниципального района Омской области.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов