Омские каратисты привезли 14 медалей с престижного чемпионата

Омские каратисты привезли 14 медалей с престижного чемпионата

Дата публикации 5 февраля 2015 09:23 Автор Катя Митина

В Новосибирске завершился чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по карате. Омская школа карате оказалась одной из лучших в России: юные спортсмены привезли с соревнований 14 медалей различного достоинства.
Как сообщает пресс-служба департамент департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, в соревнованиях приняли участие спортсмены Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев. Омск представляли воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 28.
 
Омские спортсмены завоевали на соревнованиях сразу 14 медалей разного достоинства.
 
«Омская школа единоборств готовит спортсменов высокого уровня, омичи достойно выступают на региональных и всероссийских соревнованиях. Удачное выступление воспитанников СДЮСШОР № 28 на прошедшем чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа в очередной раз доказало мастерство наших каратистов. Приятно осознавать, что мы являемся одними из лидеров в этом виде спорта в нашем регионе и создаем серьезную конкуренцию соперникам», — отметил начальник отдела подготовки спортивных резервов департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Андрей Хромов.
 
Победителями первенства в своих категориях стали: Юлия Шаболтас, Дарья Копыльцова, Глеб Красильский, Владислав Сороколетов, Максим Конченко и Максим Авдеев. Эти ребята справились с серьезной конкуренцией и смогли завоевать золотые медали.

Фото: vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов