Омские каратисты привезли 14 медалей с престижного чемпионата

Омские каратисты привезли 14 медалей с престижного чемпионата

Дата публикации 5 февраля 2015 09:23 Автор Катя Митина

В Новосибирске завершился чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по карате. Омская школа карате оказалась одной из лучших в России: юные спортсмены привезли с соревнований 14 медалей различного достоинства.
Как сообщает пресс-служба департамент департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, в соревнованиях приняли участие спортсмены Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев. Омск представляли воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 28.
 
Омские спортсмены завоевали на соревнованиях сразу 14 медалей разного достоинства.
 
«Омская школа единоборств готовит спортсменов высокого уровня, омичи достойно выступают на региональных и всероссийских соревнованиях. Удачное выступление воспитанников СДЮСШОР № 28 на прошедшем чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа в очередной раз доказало мастерство наших каратистов. Приятно осознавать, что мы являемся одними из лидеров в этом виде спорта в нашем регионе и создаем серьезную конкуренцию соперникам», — отметил начальник отдела подготовки спортивных резервов департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Андрей Хромов.
 
Победителями первенства в своих категориях стали: Юлия Шаболтас, Дарья Копыльцова, Глеб Красильский, Владислав Сороколетов, Максим Конченко и Максим Авдеев. Эти ребята справились с серьезной конкуренцией и смогли завоевать золотые медали.

Фото: vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов