Омск на «Новой звезде» представит певица Анастасия Трианна

Омск на «Новой звезде» представит певица Анастасия Трианна

Дата публикации 5 февраля 2015 11:45 Автор Катя Митина

Представительница от Омской области примет участие во Всероссийском конкурсе «Новая звезда». 33-летняя Анастасия Трианна исполнит композицию «Ирония судьбы». Судить конкурсантов из 85 регионов России будут известные музыканты, в числе которых — композитор Максим Дунаевский, саксофонист Игорь Бутман и шоумен Юрий Николаев. [ВИДЕО]
Омичка Анастасия Грабарь, больше известная по фамилии Трианна, представит наш город на конкурсе «Новая звезда». Трианна уже 8 лет живет в столице. Ее песни находятся в ротации популярных радиостанций, а сама она себя считает довольно успешной. С омском 33-летнюю певицу связывают не только воспоминания.
 
«Я часто бываю в Омске — здесь похоронена моя мама Антонина Грабарь, бывшая солистка русского народного хора, здесь живет папа Анатолий Грабарь, заслуженный деятель искусств культуры», — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» Анастасия Трианна.
 
Отметим, что конкурс «Новая звезда» проводится впервые. Идея принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу, предложившему собрать непрофессиональных исполнителей со всей страны, чтобы они на одной сцене смогли продемонстрировать свой талант. По словам организаторов, это первое в истории музыкальное состязание, в котором примут участие самые яркие исполнители из всех 85 регионов России. Участники прошли строгий отбор.
 
«Критерий нашего отбора, по сути, один. Мы ищем, находим и поддерживаем действительно талантов, тех, кто не похож на “стандарт”. При этом сам жанр для нас совершенно не важен. Это должны быть исполнители, которые могут что-то сказать, которые что-то собой представляют. И уже по тем выступлениям, которые я видел во время репетиций, могу сказать, что это настоящие артисты, которым конкурс должен придать стимул в их собственном развитии. Могу сказать, что при выборе тех или иных участников нам будет крайне непросто определиться, кого же все-таки оставить», —
отметил композитор Максим Дунаевский, возглавивший жюри конкурса.
 

 
Также оценивать конкурсантов будут театральный режиссер Василий Бархатов, саксофонист Игорь Бутман, шоумен Юрий Николаев, певица Зара, солист ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Вадим Ананьев.
 
Участница от Омска Анастасия Трианнна представит на суд жюри песню под названием «Ирония судьбы».
 
«Это песня написана на музыку Микаэла Таривердиева. С его женой мы подписали контракт на право использования мелодии. Слова поэта Андрея Куряева», — пояснила певица.
 
Конкурс стартует 7 февраля и будет транслироваться по телеканалу «Звезда». Победителя выберут зрители с помощью СМС-голосования, которое продлится неделю. А лучшие из конкурсантов 8 мая выступят на гала-концерте в преддверии дня Победы.
 

 
Фото: vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов