«Запорожец» столкнулся с Toyota: два человека погибли

«Запорожец» столкнулся с Toyota: два человека погибли

Дата публикации 14 апреля 2012 04:56 Автор Никита Сергеев

Водитель «Запорожца» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал ДТП. В результате аварии он и его пассажир скончались на месте. Инцидент произошел на Левобережье Омска.
Водитель «Запорожца» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал ДТП. В результате аварии он и его пассажир скончались на месте. Инцидент произошел на Левобережье Омска.

Сообщение о ДТП на Левобережье Омска поступило в дежурную часть отдела ГИБДД вчера, 13 апреля, в 16:10. На улице Конева в районе пересечения с улицей Ватутина столкнулись четыре транспортных средства. В 16:16 часов на место прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, скорая медицинская помощь.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе инспекции, водитель автомобиля ЗАЗ-968А, мужчина 1961 года рождения, следовал по улице Ватутина со стороны бульвара Архитекторов. В районе пересечения с улицей Конева он столкнулся с Toyota Prius. Водитель иномарки двигался по улице Конева со стороны улицы 70 лет Октября в направлении СТЦ «Мега».

После удара «Запорожец» отбросило на светофор. В ходе происшествия были повреждены еще два автомобиля – Toyota Cresta и Nissan Patrol. По словам очевидцев, ЗАЗ буквально разорвало на две части.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Toyota Prius с полученными травмами госпитализированы. Водитель и пассажир «Запорожца», женщина 1952 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Со слов водителя автомобиля Nissan Patrol, водитель ЗАЗа выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

– Обстоятельства и причины совершения происшествия будут окончательно установлены в ходе следствия, – пояснили в ведомстве.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...