Виктор Назаров напутствовал омскую команду КВН на игру в Высшей лиге

Виктор Назаров напутствовал омскую команду КВН на игру в Высшей лиге

Дата публикации 5 февраля 2015 15:39 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Команда КВН «Омичи» 17 февраля примет участие в первой игре 1/8 Высшей лиги. Слова напутствия омским игрокам в четверг, 5 февраля, сказал губернатор Виктор Назаров.
Губернатор и члены команды «Омичи» собрались за  круглым столом в здании правительства Омской области. Чувствовалось, что собрались люди с большим чувством юмора: и ребята, и губернатор много шутили.
 
«Мы понимаем, насколько высок уровень нашей команды, что у нас есть нормальная, креативная молодежь, которая может достойно сражаться на любых молодежных фронтах, где необходимо показать, что омичи — самые умные и остроумные, смелые и сильные. Участие в высшей лиге КВН — это уже позиционирование Омской области, — отметил губернатор. — Сегодня мы обсуждали, что нужно сделать, чтобы пройти на следующую ступень, в четвертьфинал. Своим примером, своим позитивом ребята показывают, что у нас есть все условия для того, чтобы молодежь могла реализовать себя».  
 
Члены команды «Омичи» рассказали и губернатору, и омским журналистам, что готовятся к игре ежедневно и будут репетировать вплоть до 17 февраля, до первой игры. И добавили, что все, что они показывают, придумывают сами. А сегодня с утра, к примеру, снимали видеоролик к конкурсу «Визитная карточка».


 
«Была у нас хорошая команда «Полиграф Полиграфыч», они хорошо выступали в Высшей лиге. Мы долго к этому шли, готовились. Ну а если будет тяжело, то вспомним про шоколадные конфеты», — сказал капитан команды Сергей Колмагоров.
 
О каких конфетах шла речь, капитан не уточнил.
 
«Это наша общая тайна», — сказал Виктор Назаров.
 
А вот сумма финансовой поддержки команды со стороны правительства Омской области и спонсоров тайной не является: 700 тыс. рублей. Во столько обойдется поездка «Омичей» в Москву.
 
Как отметил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, на игре ребят будут поддерживать 100 болельщиков из числа омичей, которые учатся или работают в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня кавээнщики пригласили на игру губернатора и министра по делам молодежи.
 
Добавим, что соперниками омичей 17 февраля на сцене Театра Российской Армии будут команды: «Радио Свобода», Ярославль, «Молодость», Красноярск, сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область и «Спарта», Астана.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов