Виктор Назаров напутствовал омскую команду КВН на игру в Высшей лиге

Виктор Назаров напутствовал омскую команду КВН на игру в Высшей лиге

Дата публикации 5 февраля 2015 15:39 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Команда КВН «Омичи» 17 февраля примет участие в первой игре 1/8 Высшей лиги. Слова напутствия омским игрокам в четверг, 5 февраля, сказал губернатор Виктор Назаров.
Губернатор и члены команды «Омичи» собрались за  круглым столом в здании правительства Омской области. Чувствовалось, что собрались люди с большим чувством юмора: и ребята, и губернатор много шутили.
 
«Мы понимаем, насколько высок уровень нашей команды, что у нас есть нормальная, креативная молодежь, которая может достойно сражаться на любых молодежных фронтах, где необходимо показать, что омичи — самые умные и остроумные, смелые и сильные. Участие в высшей лиге КВН — это уже позиционирование Омской области, — отметил губернатор. — Сегодня мы обсуждали, что нужно сделать, чтобы пройти на следующую ступень, в четвертьфинал. Своим примером, своим позитивом ребята показывают, что у нас есть все условия для того, чтобы молодежь могла реализовать себя».  
 
Члены команды «Омичи» рассказали и губернатору, и омским журналистам, что готовятся к игре ежедневно и будут репетировать вплоть до 17 февраля, до первой игры. И добавили, что все, что они показывают, придумывают сами. А сегодня с утра, к примеру, снимали видеоролик к конкурсу «Визитная карточка».


 
«Была у нас хорошая команда «Полиграф Полиграфыч», они хорошо выступали в Высшей лиге. Мы долго к этому шли, готовились. Ну а если будет тяжело, то вспомним про шоколадные конфеты», — сказал капитан команды Сергей Колмагоров.
 
О каких конфетах шла речь, капитан не уточнил.
 
«Это наша общая тайна», — сказал Виктор Назаров.
 
А вот сумма финансовой поддержки команды со стороны правительства Омской области и спонсоров тайной не является: 700 тыс. рублей. Во столько обойдется поездка «Омичей» в Москву.
 
Как отметил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, на игре ребят будут поддерживать 100 болельщиков из числа омичей, которые учатся или работают в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня кавээнщики пригласили на игру губернатора и министра по делам молодежи.
 
Добавим, что соперниками омичей 17 февраля на сцене Театра Российской Армии будут команды: «Радио Свобода», Ярославль, «Молодость», Красноярск, сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область и «Спарта», Астана.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов