Сибирские железнодорожники сразятся на турнире по хоккею в Омске

Сибирские железнодорожники сразятся на турнире по хоккею в Омске

Дата публикации 7 февраля 2015 05:41 Автор Алексей Николаев

В Ленинском округе пройдет традиционный любительский турнир Западно-Сибирской железной дороги по хоккею с шайбой на кубок «Дорпрофжел».
В хоккейном матче примут участие сборные команды Новосибирского, Кузбасского и Омского регионов дороги. В этом году Омск представляют две команды: сборная локомотивного эксплуатационного депо Омск («Локомотив») и сборная Омского региона ЗСЖД («Запсибовец»).
 
«Активное развитие хоккейного спорта среди железнодорожников Западной Сибири началось именно в Омском регионе в 2008 году, а первый дорожный турнир состоялся в 2013 году в Новосибирске», — сообщила главный специалист отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта администрации Ленинского округа Ольга Фабер.
 
Омские хоккейные команды железнодорожников дважды завоевывали Кубок первенства Западно-Сибирской магистрали. А в конце 2014 года основной состав омской команды представлял сборную Западно-Сибирской дороги в сетевом турнире ОАО «РЖД» памяти игроков хоккейного клуба «Локомотив» в Ярославле.
 
«Ленинский округ исторически связан с железной дорогой, и отраслевые спортивные традиции здесь всегда поддерживаются», — отметила Фабер. 

Любительский турнир пройдет в ледовом дворце спорта им. А. Кожевникова по адресу: ул. 6-я Станционная, 2/4. Начало в 10:00. В перерывах между играми состоится розыгрыш лотереи среди болельщиков. Вход свободный. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...