Андрей Мотовилов, главный редактор газеты «Омская правда»

Андрей Мотовилов, главный редактор газеты «Омская правда»

Дата публикации 8 февраля 2015 16:10 Фото Сергей Мельников

«С каждым годом лыжным спортом увлекается все больше и больше людей»
Главный редактор газеты «Омская правда» Андрей Мотовилов высказывает свое мнение по поводу массовой гонки «Лыжня России», в которой он сам принимал участие. 

«Сегодня прошел большой лыжный праздник. Более трех с половиной тысяч омичей вышли на старт "Лыжни России", плюс повезло с погодой. Трасса оказалось отличной, был мягкий снег, и я шел свободно. Правда, на подъеме в горку произошла небольшая "пробка". Пришлось постоять, а затем продолжить гонку. Отмечу, что бежать десять километров труднее, чем два. Но на пятом километре открывается второе дыхание. Поначалу меня многие обгоняли, а потом уже я их.

Что касается развития лыжного спорта в нашем регионе, то приятно видеть его стремительное продвижение вперед. С каждым годом число людей, занимающихся лыжами, увеличивается. На одной из самых крупных лыжных баз, у санатория "Омский", трудно припарковать машину в выходной день. Желающих потратить свое свободное время на лыжные прогулки все больше и больше. Много семей с детьми приходит кататься — и это здорово!»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов