День гражданской авиации в Омске отметили голубиным шоу

День гражданской авиации в Омске отметили голубиным шоу

Дата публикации 9 февраля 2015 14:38 Автор Татьяна Шипилова

Впрочем, праздник авиаторов, который отмечается 9 февраля, не ограничился только выступлением дрессированных голубей. Утром в омском аэропорту можно было увидеть артистов на ходулях, человека-пружину и унициклы.
Как сообщили в пресс-службе ОАО «Омский аэропорт»,  в 7 часов утра  пассажиры, отправляющиеся в полет, а также работники Омского аэропорта стали свидетелями выступления артистов цирка. 


 
Среди пассажиров, проходящих процедуру регистрации, неожиданно появились «великаны», свысока смотрящие на предполетную суету. В их роли выступили люди на ходулях, которые, несмотря на свой рост, пританцовывали в такт музыке, выполняли оригинальные па и жонглировали разноцветными кеглями.
 
«Затем вниманием зрителей завладели белоснежные голуби. Эти нежные создания в руках дрессировщиков творили настоящие чудеса, легко и непринужденно выполняя самые диковинные трюки. По окончании шоу все желающие могли сфотографироваться с этими умными птицами и загадать желание, которое в последующем непременно воплотится в жизнь», — говорится в сообщении.
 
Никого не оставило равнодушным выступление артистов на унициклах, а также радужного человека-пружины. Завершилась праздничная программа исполнением авторской песни об омском аэропорте, о его работниках, которые каждый раз с теплотой провожают омичей и гостей нашего города в полет, а затем и встречают их в родном городе на Иртыше.
 
По словам пассажирки Таи Гельмановой, студентки санкт-петербургского университета технологии и дизайна, девушке понравилось абсолютно все.
 
«Это было так неожиданно и приятно. Мою маму очень растрогала песня. Она меня провожала в Санкт-Петербург, где я учусь в университете, поэтому немного грустно расставаться. Но такая праздничная программа здесь, в аэропорту, оставит впечатления надолго, причем самые теплые», — заметила пассажирка.
 
Праздничное шоу стало сюрпризом и для сотрудников аэропорта.
 
«Не ожидали такого праздничного шоу ранним утром, поэтому программа стала для всех нас настоящим сюрпризом! Заряд бодрости, хорошее настроение и непередаваемые эмоции — за все это огромное спасибо руководству аэропорта! Так приятно получать в свой профессиональный праздник такие подарки! И не менее приятно делиться позитивом с нашими пассажирами!», — сказала  инспектор по досмотру отдела досмотра Елена Мурзина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов