В ледовом дворце имени Фетисова выступают лучшие фигуристы

В ледовом дворце имени Фетисова выступают лучшие фигуристы

Дата публикации 10 февраля 2015 09:07 Автор Алексей Николаев Фото Евгений Кармаев

Сегодня, 10 февраля, в 14:30 в ледовом дворце спорта имени Вячеслава Фетисова состоится торжественное открытие первенства России по фигурному катанию зоны «Сибирь и Дальний Восток».
В зональных соревнованиях участвуют сильнейшие фигуристы Приморского, Хабаровского, Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Читинской, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, а также Республики Якутия.
 
Как сообщили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта, наш город на соревнованиях будут представлять воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 35.
 
Возможность выступить на престижных стартах омские фигуристы Лев Цеханович, Мария Шевелева и Анастасия Полонская получили по результатам отборочных соревнований первенства Омской области. Ребята являются неоднократными победителями зональных первенств и участниками этапов Кубка России по фигурному катанию.
 
«Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 35 — единственная на территории города Омска, где занимаются развитием фигурного катания. Надеемся, что предстоящие старты станут для наших спортсменов удачными и в дальнейшем они выступят на первенстве России»,
–– сообщил начальник отдела подготовки спортивных резервов департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Андрей Хромов.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...